討論串[討論] 高雄金礦 & 85度C
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者siriuswinds (阿嵐)時間17年前 (2007/06/03 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我本身是高雄人 從高中開始就接觸金礦這種東西. (沒辦法 站前店那麼大一家 每次補習都會被吸過去). 加上自己現在上了大學 也有在85度C工作. 小小的評比一下. 咖啡 金礦=85. 蛋糕 金礦>85. 先說咖啡好了 我沒金礦工作過 只能用自己喝的感覺來評斷. 基本上85的咖啡豆號稱是
(還有613個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john1980 (john)時間17年前 (2007/06/04 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
晚上一點多從那裡經過,. 發現那一家85竟然開始24H了....... 以後睡不著又多了個地方可以去了,真好!呵呵..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.37.248.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者forwish (繭仔)時間17年前 (2007/06/11 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人爆料了. 那也只能認了. 不過小小糾正一下. 紅標的蛋糕表示它在冰箱裡存活第三天了. 不過不會有三天以上的 活到第三天12點就會讓它報廢了. 基本上這是直營店的作法. 加盟店...不知道. 看加盟主有沒有心囉. --. 歐拉歐拉歐拉歐拉~!!!. 你已經死了(指). --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rayhung (嘖嘖~不知道~)時間17年前 (2007/06/11 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
actually,某些直營店還是會一直擺..... 我去的那家直營店實習就是這樣子....... 所以我覺得要挑就要挑生意很好的店來吃。. 而且再說真的,有那麼多的店有乖乖的聽話貼貼紙嗎??. 唉~我那間店跟我之前實習的店都沒有乖乖貼..... 所以要吃到新鮮的用貼紙判斷還挺難的。. p.s.我還是

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cast82時間17年前 (2007/06/13 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
SOrry啦 ~!看到大家針對85蛋糕討論了一下,忍不住上來住解一番!. 首先,蛋糕日期,這是沒有辦法單靠紅色小貼紙就可以認出來的,. 為什麼呢?? 因為曾經就有聽到好友曾經講過85打工血淚史,. 8吋--超過3天---變---切片---超過三天--->有外送外帶先給!!!. 不管是自製品或是85工
(還有409個字)