討論串[討論] 高雄金礦 & 85度C
共 25 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lingyuh (小鬱)時間17年前 (2006/09/25 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我想知道. 高雄金礦跟85度C兩者的評價。. 如果兩間讓你選,你會選擇去哪間消費???. 還有兩者東西的差異??. 知道的大大可以提供一下嗎???. 謝謝喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.173.193.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pandarncp (pandarncp)時間17年前 (2006/09/30 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思!借個標題!. 我只就瞭解兩家的經營模式說明!. 口味的話!就見人見智了!. 因為之前有上一些職訓的課程!. 老師是在南部開精品咖啡店的…所以她有研究一些南部的咖啡店!. 結合同學的女朋友在金礦打工的訊息!. 大致上重點是:. 金礦的蛋糕主要的是仰賴店內的師傅. 也就是說…今天這個師傅那天不
(還有186個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者griff ( .)時間17年前 (2006/10/07 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我不太會品嘗及分析咖啡. 不過就我私底下跟幾個朋友討論(有喝過金礦的). 大家一致認為金礦的咖啡比較好喝. 不過在蛋糕麵包的部分是85取勝. 我自己則是認為在分店的品管上面金礦做得比較好. 因為金礦的分店少 而且也都是直營店. 可是85好像只要你有加盟金和店面就可以加盟了. 所以導致有些店的品質和服

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ds1441 (wildfire)時間17年前 (2006/10/07 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我個人因為不喜歡喝完口中還留下咖啡的味道,. 所以都只喝拿鐵,還會叫他調淡一些,. 這兩家喝起來喔,金礦的調的再淡還是比85重,. 美式咖啡也是金礦的味道強烈一些,. 啥都不加的時候,85的口感溫潤些,. 不過據我朋友的說法是金礦比較好喝,. 但是我個人非常非常的喜歡85熱拿鐵的味道,. 所以我現在
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bioccuu (喬治)時間17年前 (2007/01/10 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次去了金礦之後我就不太想要去勒.... 我去的是<<<六合店>>> 生意好到爆 但是我不知道其他店. 我是在店內用 不是外帶. 我說說我不想去<<金礦>>的原因..... 1.吸煙區 蛋糕店是內還有吸煙區. 都是煙味 怎聞得出咖啡香味. 印象不好. 2.服務態度不好 好像你只買100元. 不是
(還有95個字)