Re: [討論] 高雄金礦 & 85度C

看板Barista作者 (希望台幣等我回家了再跌)時間17年前 (2007/01/12 21:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/25 (看更多)
我也是去金礦的六合店 等超久店員態度又差 完全不會笑,去問個問題 (我只是問生日蛋糕有沒有menu可以拿回家看) 眼睛一直飄去看吧臺裡的同事 在那邊做鬼臉搞笑 完全不看著我的眼睛講話 後來蛋糕的介紹也草草結束 馬上問下一位要點什麼 第二次去買咖啡等了15分鐘 覺得超難喝 喝起來咖啡是咖啡 水是水,牛奶是牛奶 而且它是溫的 回家喝到第三口就不想虐待自己 直接倒掉了 後來家人有去外帶幾次 品質感覺上不是很統一 有時好有時壞 感覺不同的人煮味道就不一樣 好不好喝就看今天遇到誰 要喝最好不要去六合店 比起來85度C的咖啡要好喝多了 品質統一也比較便宜 不過金礦的蛋糕真的不錯 推薦草莓類的,烘培坊的三明治類也好吃 85度C的好不好吃就要看是那一種 個人推薦法式千層,日式起司 提拉米蘇要吃杯子裝的不要吃蛋糕 其他還沒有試過,不知道味道如何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.124.140

01/12 23:09, , 1F
沒有添加人工香料的咖啡 每次的味道都會有些微的差異喔

01/12 23:11, , 2F
所以正常的咖啡比較不可能每次去喝味道都一樣.生產過程有關

01/13 22:51, , 3F
拿破侖和瑞士巧克力不錯

01/17 11:16, , 4F
我個人覺得85的咖啡太淡 蛋糕沒有什麼口感說

02/23 00:00, , 5F
在我心中...金礦好過85度C太多太多...

03/18 23:37, , 6F
金礦六合店我也不太推 吸煙區是一大原因 再來是店員態度

03/18 23:38, , 7F
火車站前那間的店員態度反而都比較好

05/06 13:30, , 8F
態度差就記他的名字客訴他 包他被總公司丁的哀哀叫