[心得] 推薦台北HSBC Direct開戶專員

看板Bank_Service作者 (大胖子)時間17年前 (2007/04/06 18:22), 編輯推噓9(9024)
留言33則, 9人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
我要推薦的是 台中專員 陳美如 (代號我忘記了...中間那個字也有點不確定 囧) 台北專員 吳先生 Q302 吳先生是板橋的專員 所以中和永和人可以找他很方便 ---------------------------- 非常"反"推薦的是台北的兩位專員 Q212 陳先生 Q209 石先生 反推薦事件如下-------------------- 當時我和朋友兩人要開戶, 因為板上沒有找到推薦的中永和專員 所以就沒有指定專員, 想說碰碰運氣 想要週一"早上"開戶 上週週四就上網註冊好, 被系統分配由Q212 陳先生負責 結果卻無聲無息, 完全沒有任何通知, 周一早上幾點開戶, 以及要約在哪裡. 我和朋友早已把周一早上時間空出來, 卻遭被放鴿子的命運. 這位Q212陳先生, 直到週一"晚上"6點才打來約時間 實在令人非常錯愕 我向他表示, 這麼誇張的服務因此我不想要麻煩他了, 我會自己重新約專員, 結果過了十分鐘Q209 石先生打來, 表示是陳先生的同事, 要幫我開戶, 我再次表示, 豈有約了早上, 結果晚上才和我們聯絡的道理, 但這位石先生態度非常差, 也不認為他們這樣做有什麼錯, 因為態度很糟讓我相當不滿, 問他他的代號和姓氏, 結果他還不願意說喔! 後來我為了問到底是誰打來的, 還又費了另一番功夫, 這會不會太誇張... 其餘後事不再贅述 只能說大家自己小心這兩位專員.. 推薦事件如下-------------------- 前述經驗太誇張了, 因此我和朋友不敢再大意, 指定了一位板上推薦的陳美如小姐,(中間的字我有點忘記是不是"美") 網路登記後四小時, 陳小姐就打來, 效率和前兩位專員相比, 簡直有天壤之別.. 結果他說他是台中的專員, 向我們道歉, 但其實是我和朋友沒查清楚人家在哪... 然後說會請台北的同事幫我們開戶, 電話掛掉不到一分鐘, Q302吳先生就打來約時間, 這種效率真的讓我們感動得要流淚.. 馬上約隔天早上10點, 順利開完戶~ 吳先生相當準時, 態度也非常好, 講解詳細, 身分證掃描的話有透明膠卡, 並提醒我們要與身分證的字重疊到. 我和朋友還讓他請了星巴克最貴的兩杯飲料.. 最重要的是非常順利愉快地完成了開戶, 真的是太令人滿意了~~~~ 另外台中的陳小姐也沒有因此就拋下我們, 中間有致電問是否順利, 開完戶也有再致電問有沒有任何問題, 明明就沒有讓她賺到任何業績還那麼關心~~~ 相信請她開戶也會得到很棒的服務~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.209.203

04/06 18:25, , 1F
業績...我想應該是有的~ 只是怎麼分我們不知道而已! :p

04/06 18:26, , 2F
另外...遇到態度不太好的專員~ 可以打客服客訴一下...

04/07 13:26, , 3F
有hsbc的業務嗎?我預約開戶後 業務都不理我...

04/08 10:00, , 4F
最大遺憾就是沒有讓女友喝到咖啡 我罪過

04/08 14:45, , 5F
我開跟我女友開 也都沒喝到 唉唉

04/09 16:35, , 6F
不會阿.我就是給石先生開戶的阿.講解的很詳細.推Q20石先

04/09 16:37, , 7F
也許是您的哪一個動作與她們銀行的作業流程有牴觸.所造

04/09 16:40, , 8F
成的.據我所知她們的工作都要遵守作業程序.不會亂來的

04/09 21:05, , 9F
石先生打我手機說是匯豐 卻不敢說自己姓氏和代號 合理嗎

04/11 08:02, , 10F
是不對的.我猜是不是您所留的資料與實際不符呢?

04/12 14:36, , 11F
若留的資料不符如何找到我?請轉告石先生 敢做就要敢當뜠

04/12 14:38, , 12F
在這護駕是沒用的 我講的是事實 板友都有腦袋會自行判斷

04/12 15:46, , 13F
您說的沒錯版友是聰明的請看本版第4931版友的聰明推薦

04/12 15:49, , 14F
和另一個客戶的推薦http://www.wretch.cc/blog/cal5&art

04/12 15:59, , 16F
事實勝於雄辯.我特別打過去問他.你註冊留男友的資料

04/12 16:03, , 17F
行動電話卻留自己的.銀行無法辨識開戶人.無法替您開戶

04/12 16:10, , 18F
這才是事實不用護駕.他說他們部門都知道有您這號澳客

04/12 18:36, , 19F
所以HIGHNESSS是石先生還是陳先生的同事?

04/12 18:38, , 20F
我把你的推文轉給匯豐不知道會有什麼結果?

04/12 18:40, , 21F
有理走遍天下.無理寸步難行.我又不再匯豐上班.怎麼會知

04/12 18:48, , 22F
到有什麼結果.其實我也想知道會有什麼結ㄟ.麻煩您轉一下

04/12 18:51, , 23F
所以你還沒搞清楚狀況就說原PO是奧客?

04/12 18:52, , 24F
而且是在石先生承認他晚打電話給原po的時候?

04/12 18:54, , 25F
孩子,我還不知道匯豐什麼時候留個資料就可以開戶了

04/12 18:58, , 26F
對了,我剛把整個信轉寄給匯豐了,不用太感謝我

04/12 18:59, , 27F
反正你不是匯豐員工,不會害你沒工作

04/12 19:02, , 28F
對了,通常講"有理..."這句話的人都很心虛

04/12 20:33, , 29F
寄過去了喔.結果怎麼樣.好好奇好想知道ㄛ呵呵.

04/13 08:20, , 30F
註冊留男友資料,行動留自己還不至於會到無聲無息吧?

04/13 14:42, , 31F
真的就是無聲無息.預約早上,陳先生第1通電話晚上六點打

04/14 07:37, , 32F
HIGHNESSS你是不是就是石先生本人啊?XD 網路上為自己辯護的事

04/14 07:37, , 33F
件很常見喔。