討論串[心得] 推薦台北HSBC Direct開戶專員
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者gloriadli (大胖子)時間17年前 (2007/04/06 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我要推薦的是. 台中專員 陳美如 (代號我忘記了...中間那個字也有點不確定 囧). 台北專員 吳先生 Q302. 吳先生是板橋的專員 所以中和永和人可以找他很方便. ----------------------------. 非常"反"推薦的是台北的兩位專員. Q212 陳先生. Q209 石先生
(還有814個字)

推噓11(11推 0噓 54→)留言65則,0人參與, 最新作者gloriadli (人的耐心是有限的)時間17年前 (2007/04/12 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我既然敢以上站快四千次ID po文, 並且敢寫出反推薦原由,. 就是本人願對我說的所有言論負責.. 希望HIGHNESSS板友, 雖然上站次數不到十次,. 不管是免洗ID, 分身或是新手, 也能對你所說的所有言論負責.. 前文已述, 當時我和朋友兩人要開戶,. 因為我們只想要約一個時間, 把兩個人的
(還有1474個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者laghaim時間17年前 (2007/04/13 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
欸...我沒有要幫誰講話. 我只是很好奇. 既然要以你的時間為主為什麼不填你的資料就好. 到時你朋友再跟你一起過去當場開戶. 一定要弄這麼複雜你朋友預約後留你的手機由專員跟你連絡@@. 我記得上網填資料應該不用五分鐘吧. --. http://www.wretch.cc/album/ginilin.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者gloriadli (人的耐心是有限的)時間17年前 (2007/04/13 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
欸...我沒有要幫誰講話. 我只是很好奇. 既然要以你的時間為主為什麼不填你的資料就好. 到時你朋友再跟你一起過去當場開戶. 一定要弄這麼複雜你朋友預約後留你的手機由專員跟你連絡@@. 我記得上網填資料應該不用五分鐘吧. 謝謝您的提問~~ 好讓我有說明的機會~~~. 當時我和朋友的想法很簡單, 就是
(還有239個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者egod0821 (邪神)時間17年前 (2007/04/13 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
→ HIGHNESSS:就跟你說你不是開戶本人行員為何要跟你說他的姓氏 04/13 18:08→ HIGHNESSS:行員要跟客戶本人聯絡.妳卻告知行員妳男友委託你全權處 04/13 18:12→ HIGHNESSS:行員告知開戶無法代為委託.妳這不是在刁難行員.竟還要在 04/13 18:16.
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁