Re: [心得] 推薦台北HSBC Direct開戶專員

看板Bank_Service作者 (—_—)時間17年前 (2007/04/14 20:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
H板友 我不知道你為何要一直拘泥在那一些地方 g板友的推薦與反推薦 從頭到尾都是根據銀行服務人員應有的服務態度 石陳兩專員的服務表現根據板上文章已經很明顯了 就算g板友留自己本身的電話作為連絡 陳專員也不應該遲了5小時才連絡 在g板友拒絕由他服務後 也不應該私底下將資料移轉給石專員 而石專員也應該於一開始就自報姓名與服務代號 更何況語氣態度問題 而你所提的陳專員於當日早上有連絡但是對方沒接 於g板友的文章內也說到 一整天直到下午6點才接到陳專員來電 陳專員於電話中為晚連絡作道歉 上午09-13時有打的話,何必為晚連絡作道歉呢 H板友 您為朋友作解釋,這裡絕對沒人反對 可是請你將g板友的文章看清楚 她所說的是什麼,她在乎的是什麼 就算留的資料有誤,也不應該出這麼大的紕漏 應該在時間內連絡,並告知問題,請g板友作更改 而不是後續一堆錯誤的行為 這也難怪g板友會反推薦這兩位專員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.202.75

04/14 21:17, , 1F
這個話題應該可以結束了吧??

04/14 21:24, , 2F
我覺得若我是客戶,我會不爽銀行專員把公司業務的事情告知

04/14 21:24, , 3F
給朋友,然後讓朋友上網來跟客戶吵。天曉得銀行專員是否也

04/14 21:25, , 4F
一併把我其他個人資料一起透露給朋友知道?就像前幾篇的推

04/14 21:25, , 5F
文,把疑似當天對話的內容打出來,這樣子好嗎?

04/14 21:28, , 6F
這話題如果不是某人一直推些匪夷所思的文應該早結束了

04/14 22:10, , 7F
這個話題可以結束了吧

04/14 22:46, , 8F
H 一直模胡椒點