Re: [板務] 乾脆禁止敗家文?!

看板BabyMother作者 (小蛋黃的娘)時間13年前 (2011/02/16 17:02), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
我超愛看敗家文,不管這個東西我買不買得起,但是我就是超愛看, 有種在版上逛百貨公司的感覺XD (百貨公司對我來說的意義就是看看就好,反正大多數買不起XDDDD) 所以當然我不希望因為這樣的風波就禁止敗家文, (絕對不是因為我還有一個玩具還沒貼板上分享的原因!(被揍)) 但是希望看敗家文的人,不要去想什麼 這東西買這麼貴幹嘛,其他明明替代品怎樣怎樣就可以處理的..... 或是 這東西這個價格,一定一分錢一分貨,便宜的一定比較不好...... 這樣之類的想法, 大家家庭的經濟狀況不同,願意為小孩子付出的金錢能力也不同, 但是出發點一定都是愛小孩,不是嗎? 「愛」這個字是不能用金錢衡量的,大家一定都很明白, 但是怎麼會看到敗家文就忘記這件事情了呢^^ 大家看到敗家文前,慎思慎思~ 遇到價值觀不同的推文,就別也用自己的觀點去辯論了:) 記得大家出發點是相同的就好了~ -- 小~蛋黃 小蛋黃~ 小~小的蛋~黃~ 寶貝, 小~蛋黃 小蛋黃~ 長!大!中! 你是媽媽今生 最重要的寶藏~ http://neawen.pixnet.net/album/folder/14678205 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.229.87

02/16 17:03, , 1F
老實說不想看敗家文的就不要點進去看,我本身是不看敗家

02/16 17:03, , 2F
推逛百貨公司的感覺,我也是把敗家文當逛街

02/16 17:04, , 3F
文,但也不會認為這種文沒有存在必要,畢竟大家各有所需呀

02/16 17:04, , 4F
要不要多個標題叫敗家阿?

02/16 17:04, , 5F
贊成!

02/16 17:06, , 6F
我超喜歡看敗家文,生火以後熱忱的搜尋比價很久然後自己滅火

02/16 17:09, , 7F
樓上e媽 跟你握手 同時有一樣的想法XD

02/16 17:11, , 8F
就是那種逛百貨公司的感覺~~

02/16 17:14, , 9F
基本上我是把敗家文當寰宇新知在看的…

02/16 17:14, , 10F
我想看蛋黃媽說的玩具(逃)XD

02/16 17:16, , 11F
我也是在家逛街,那種感覺很好,雖然常常不會買

02/16 17:17, , 12F
玩具等這波討論熱潮完再來分享了XD|||

02/16 20:06, , 13F
可以先放部落格啊,我們會自己連去看:p