討論串[板務] 乾脆禁止敗家文?!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(103推 1噓 211→)留言315則,0人參與, 最新作者aqurn (忙得團團轉)時間13年前 (2011/02/16 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我也分享過不少敗家文,不過我從今後再也不會隨便分享了!. 不過最近的風氣真的越來越糟糕,. 好像買給小孩的東西越貴越好?. 如果是這種風氣,那要不要乾脆禁止敗家文分享算了?!. 我也算是在這長期出沒的板友,很不希望媽寶板變成用金錢衡量母愛的風格!!. 每個家庭的經濟狀況跟消費習慣不同,. 有的
(還有799個字)

推噓41(41推 0噓 45→)留言86則,0人參與, 最新作者vunesa (匡匡媽)時間13年前 (2011/02/16 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
真的很抱歉. 不管是跟MISS媽或是被我回應推文的媽媽. 蘇菲媽那篇文章下面的推文會引戰是我引起的. 我回的一些不得體的話. 造成大家的不舒服. 我深深的感到抱歉與愧疚. 我們只是很單純的雙薪家庭. 也非常的節省給孩子買最好的. 甚至超出我的能力. 今天我也收到一組飄洋過海的STEP2的廚房玩具.
(還有681個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者neawen (小蛋黃的娘)時間13年前 (2011/02/16 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
我超愛看敗家文,不管這個東西我買不買得起,但是我就是超愛看,. 有種在版上逛百貨公司的感覺XD. (百貨公司對我來說的意義就是看看就好,反正大多數買不起XDDDD). 所以當然我不希望因為這樣的風波就禁止敗家文,. (絕對不是因為我還有一個玩具還沒貼板上分享的原因!(被揍)). 但是希望看敗家文的人
(還有354個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者forsealy (不繫之舟)時間13年前 (2011/02/16 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
---這篇是岔題文---. 我承認自己也是曾經很愛分享敗家文的人...orz. 但是我發誓自己已經沉寂很久了。. 一來是我發現敗家本身,是一種癮頭,. 分享敗家文更是一種癮頭!!. 敗家文發表之後引起的生火現象更絕對絕對是癮頭!!!. 再者,啵啵長大了,雖然不到知書達禮的年紀,. 但他已經漸漸可以明
(還有457個字)

推噓17(17推 0噓 37→)留言54則,0人參與, 最新作者neofan (Pooh)時間13年前 (2011/02/16 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是長期潛水的版友. 我想說的是. 我反對禁止分享拜家文. 購買小孩的物品本來就是育兒過程中不可或缺的一部分. 各式各樣的商品那麼多. 如果能看到版友們的經驗分享再去選購. 那真的是一件很棒的事情. 還有,我想沒有人會覺得金錢可以衡量母愛. 但是金錢的確是表達母愛的一種方式!. 透過敗家文,可以給大
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁