討論串[心得] 為何現在服務業態度都這樣????
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 33→)留言48則,0人參與, 最新作者c11838 (你是不是電機系?)時間17年前 (2007/03/10 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近有一些感慨. 我發現服務業態度....很差. 我的姿態要放的比商家低. 怎麼說呢?有太多例子.... 1.前幾天去買材料. 我請他開統編,但我忘了告知手寫,他直接打成電子發票. ME:不好意思,我剛剛沒注意,可以請您再打一次嗎?. 服務生:......<.感覺臉很臭>,先生,麻煩妳以後早點說好嗎
(還有584個字)

推噓32(32推 0噓 26→)留言58則,0人參與, 最新作者riverhorse (再出發)時間17年前 (2007/03/10 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
這一個例子當中,原po也自認有錯向業者倒歉. 所希望的是相對的回應.... (如果原來該櫃台給發票都不會說謝謝光臨,要他們再多開金口..難). 陽春麵的確在部份地區是只做成乾的...(心酸). (加上那個醬...我的媽呀..). 這一例老闆的確也很怪.... 大概是原來點的"湯麵",在老闆心中已經等
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lunilunar (浮月)時間17年前 (2007/03/11 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果需要統編,不見得要手寫發票啦,電子發票只要請店家. 蓋上發票章,自己把統編寫在電子發票上也是可以報帳的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.124.84.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nikitawang (不敢看合購,好吃的太多了)時間17年前 (2007/03/12 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個,個人經驗,店員的行為和老闆有關係,例如,之前我去某一家. 吃到飽的店,我發現服務生很奇怪,只要客人不在位子上,或盤子一. 空,就會立即清理,清空盤沒有問題,但是,我只是走開去拿水,他. 就把我沒吃完的東西全清了,回來傻眼,很多東西根本是拿回來,還. 沒動,只好又去拿,這樣很浪費,這店我去三次,
(還有934個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lamitie (圖書館女孩)時間17年前 (2007/03/12 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
在奇摩知識看到的..... 陽春麵最早的時候稱為光麵,. 指的是最簡便的佐料調理,而不加菜餚的湯麵。. 明人所著《五雜俎·天》中云:. 即天地之光,四月多寒,而十月多暖,有桃李生華者,. 俗謂之小陽春。. 由此可見,農曆十月別稱小陽春;同時,陽春又代表十數,. 亦就是說陽春的農曆月份必為十月也。.
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁