Re: [心得] 為何現在服務業態度都這樣????

看板Anti-ramp作者 (浮月)時間17年前 (2007/03/11 08:01), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《c11838 (你是不是電機系?)》之銘言: : 最近有一些感慨 : 我發現服務業態度....很差 : 我的姿態要放的比商家低 : 怎麼說呢?有太多例子... : 1.前幾天去買材料 : 我請他開統編,但我忘了告知手寫,他直接打成電子發票 : ME:不好意思,我剛剛沒注意,可以請您再打一次嗎? : 服務生:......<.感覺臉很臭>,先生,麻煩妳以後早點說好嗎? : ME:真的很不好意思 : 後來結完帳,我再和他補一聲不好意思,竟然不鳥!! : 幹!(湯城某材料行) 其實如果需要統編,不見得要手寫發票啦,電子發票只要請店家 蓋上發票章,自己把統編寫在電子發票上也是可以報帳的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.124.84

03/11 11:12, , 1F
基本上電子跟手寫是一樣的.但會計報帳的時候.一般的電子發

03/11 11:14, , 2F
票只有一張.會計要先影印才可報稅.為減輕麻煩.寧願要購買者

03/11 11:15, , 3F
索取發票以手開為準.也不想麻煩去影印電子發票啦~~

03/11 17:40, , 4F
有些二聯式電子發票影印...會印不出來:p

03/11 17:40, , 5F
墨水太淡.......

03/12 15:17, , 6F
我都會提高影印機的濃度來解不清楚,但太不清楚就沒法