討論串[心得]服務超"好"的古拉爵
共 28 篇文章

推噓29(33推 4噓 30→)留言67則,0人參與, 最新作者w43 (一個人的清醒)時間18年前 (2006/07/10 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
最後一次回應吧. 第一 交到那些爛朋友?. 那是原po到社大參加舞蹈般(挺便宜的) 有的人根本連話都沒講過. 倒楣被那些人推出來辦事而已. 我們從頭到尾都沒有認為她們對,但這裡是討論店家的版,. 我們來這裡po文不可能是為了檢討她們的行為吧 我們也沒有認為這群人全沒錯. 要罵她們我們可以去Hate版
(還有795個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者rebirth (cross)時間18年前 (2006/07/10 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
酸文不可惡啦 只是做賊喊抓賊又自以為酸的有趣比較討人厭而已. 版規之前人人平等. 有人身攻擊的 違反版規站規的 可以請版主浸水桶. 不然 人人都有言論的自由. 你酸文 大家不認同酸你吐你 不就這樣嗎. 歹戲拖棚. 多學點基本禮儀比較實在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者klmer19104 (基隆李鵠鳳梨酥代買中)時間18年前 (2006/07/10 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
真奇怪 朋友是你們自找的,自己被推出來辦事,難道要怪我們嗎??. 我們也從來沒有認為你們是對的. 要討論店家的行為之前 先好好檢討一下自己. 凡事有果必有因 今天你們六點半沒有全部到齊 難道不是整件事情的起因嗎??. 我只能說今天你們如果六點半全部到齊 一切就會非常的不一樣!!. 定了15個人的位子
(還有300個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者keyishih (^^")時間18年前 (2006/07/10 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下 自己訂位的經驗. 我從學生時代 就常常辦聚會. 就連現在在工作了 也平均一兩個星期就會辦一次. 人數可能從小型的4人到 大型的30人. 每一次約人、訂位跟餐廳的選擇真的是一大麻煩. 約人的部分:. 有人一定說"再看看" "我不確定會不會來耶" 這樣子人數真的很難掌握. 要他們給肯定答案 卻
(還有1072個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者marsai (睏啊)時間18年前 (2006/07/11 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為我的老朋友們,有些人在遲到界算是小有名氣,所以到要訂位的餐廳吃飯,早約個30分、一小時的,成為我們的默契,以致於每次時間到我們就全到了;不過唱歌就不會. 約提早了,先來先唱、晚到的不准插播,只能先撿人家的歌一起唱....我也以為這是常識、是禮貌,直到和一些新同事或是新朋友去唱歌,才發現原來「遲到
(還有762個字)