討論串[心得]服務超"好"的古拉爵
共 28 篇文章

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者jpnice (evr)時間18年前 (2006/07/08 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 身為餐飲服務業的一員,. 非常感謝版上各位對於餐飲服務從業人員的體貼與包容~~. 潛水許久,. 第一次在版上PO文,. 有些感想,但絕非要引戰,. 若以下文句對同業有所得罪,. 尚祈見諒~~. 先不論身為客人準時到是禮貌這一點,. 店家本身有權訂定來店客人用餐的遊戲規則,. 而清楚的
(還有914個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者mentoes (如今也會成為過往)時間18年前 (2006/07/08 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
關於訂位的部分恕刪,不多作討論. (因為我也不想變成跳針曼:P). 不過個人是覺得,其實我們不需要太多的「如果」. 畢竟預想太多假設情況,只會讓事情變得更複雜. 而且討論會被架空. 問之前還聽到他用對講機在說,怎麼裡面那群人還沒出來. 想必是為了幫我們準備位子吧,服務真是"好". 以上黃色字是原文,
(還有217個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sky53406 (我的未來)時間18年前 (2006/07/09 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
對於原po真是不趕苟同啊. 我之前也定過四十幾個人的位子. 可是就是有人會遲到. 超過時間不到 你說店家是留還不留?. 遲到的人就自己負責 看著辦不就好了. 其他人先到的進去吃啊. 或說回來 你們先到的三人可以要求先用餐. 其他預約卻沒到的人 是自己錯在先. 難不能要店家 一直幫你們留著空位? 卻又
(還有75個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者IAMBB (請叫我王子的僕人)時間18年前 (2006/07/09 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也有那種超愛遲到的朋友. 雖然碰過的服務生都超好心 讓我們先到的先入座. 但我們都會很心虛的點好多菜 囧rz(自以為可以彌補一點XD). 後來就學聰明了. 跟餐廳訂6點 我會跟愛遲到的朋友說我們約5點半. 我就不信多半個小時他們會趕不到!!. 自從用了這招之後...就沒發生白等的情況了:). --

推噓68(77推 9噓 66→)留言152則,0人參與, 最新作者w43 (一個人的清醒)時間18年前 (2006/07/10 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
對,我是原po的朋友 當天我跟原po一起 提早約五到十分鐘到達現場. 等到時間到了的時候現場只來了一個人,我們也很錯愕,甚至不爽. 對,遲到澳客、遲到沒資格放屁 我與原po也向來肚爛遲到的人. 希望批評原po的人沒有遲到過,不然我相信他一定會對自己感到很羞愧、很可恥. 基本上我與po都是會提早到的人
(還有2737個字)