討論串[心得]服務超"好"的古拉爵
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nefertari520 (秀奈)時間18年前 (2006/07/07 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也當過許多餐廳的接待(就是負責定位的~),非常贊同Finnnn所說的!沒錯~有時候一開始已經告知了,可偏偏就有客人覺得它可以做久一點,不管下一組客人在等待,吃完還在聊天不肯走,此時我們除了委婉勸說以外,也不能拿著掃把叫客人. 出去吧!此時我又要被下一組客人罵說沒幫他保留位子,可是不可能我們一開
(還有564個字)

推噓17(23推 6噓 8→)留言37則,0人參與, 最新作者chizen (如風似水)時間18年前 (2006/07/07 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
黑店版的大家怎麼都幫忙護航勒?我來主持公道一下.... 店員真該死, 訂了六點半,四點多打來吵什麼!擾人睡午覺是吧?. 店員真該死,沒看到你們三個屁股這麼大,坐十五個人的位子綽綽有餘. 店員真該死,沒把預約席貼在眼鏡鏡片上,害你看不到. 店員太該死,早該知道台灣人約會那一次會準時全到,真是不懂風俗民
(還有678個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kiachang (小米)時間18年前 (2006/07/07 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得古拉爵服務很不好. 我第一次去吃. 可能他們生意很好把. 結果我餐桌上面還有東西還沒有吃完. 飲料都還沒有送喔. 服務員就跑來和我們說:可以和你們借桌子嗎??. (我坐的兩人的小桌子 非大桌子). 當下還回不過神來,還以為飯後飲料是到沙發區喝. 結果是他在趕我們..... 第一次遇到趕人的餐廳

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者Raphel (危險心靈..)時間18年前 (2006/07/07 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明,我不想引起筆戰,以下純粹只是我的抱怨及感想. 也許我原本的po文用語不適當. 當然我們訂位六點半,人遲到一大半是我們不對. 不過在電話訂位時. 店家也並沒有確切告知啊. 我一週前就打電話去訂位,才剛講完訂位人數跟時間. 那個接電話的小姐就急著要掛斷,只講了一句,確定人數之後再通知他們. 聚餐
(還有623個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mentoes (如今也會成為過往)時間18年前 (2006/07/07 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 之前原po會被批得這麼慘(抱歉我也是批你的其中一人),. 主要應該就是你的語氣實在是太差勁了,再加上對於整個消費過程的敘述不清,. 所以大家在前文根本沒看到店家在訂位電話與實際服務上的不足。. 遲到的部分我之前有回過了,所以不多贅述,. 不過訂位的常規(還是我自以為的常規:p)是至少大
(還有197個字)