討論串[心得]服務超"好"的古拉爵
共 28 篇文章

推噓101(119推 18噓 26→)留言163則,0人參與, 最新作者Raphel (危險心靈..)時間18年前 (2006/07/06 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天到古拉爵環球店聚餐. 訂了六點半15個人的位子. 下午四點多,古拉爵打來電話確認人數,然後說會幫我們併桌,位子保留十分鐘. 六點半到的時候. 我們到了三個人(我們真是該死..怎麼會只到了三個人呢). 雖然往店內看的時候,沒有看到預約席... 不過還是去問了一下,然後店員"非常好心"的說等人全到了
(還有547個字)

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者mentoes (什麼都不想填)時間18年前 (2006/07/07 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
先不說別的,光是原文的敘述口吻就讓人很不舒服;. 就算古拉爵的服務態度或應變能力讓人不滿,使用這種譏嘲的反諷語氣就不適合吧。. 就內文而言,至少私以為古拉爵沒有犯什麼錯:. 他們沒有清楚告知,以致於準時抵達的三人白等了半小時→這應該是他們唯一的疏失吧。. 但是身為客人,準時在訂位時間到達,不是正常人
(還有321個字)

推噓29(29推 0噓 0→)留言29則,0人參與, 最新作者Finnnn (Finnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn)時間18年前 (2006/07/07 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我以前在古拉爵建國店打過工 我來講解給原po聽. 首先 你6點半準時到了 但你所訂的位置上還有客人沒走. 這不能怪店員 因為基本上在六點之前進來用餐的. 我們一定會告知用餐時間只能到幾點 因為晚上位置幾乎都會被訂滿. 用餐時間到了但客人還沒走你能怎麼辦 馬上趕他走嗎?. 當然只能提醒他一
(還有681個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者realns (請叫我抗癌小鬥士)時間18年前 (2006/07/07 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也不喜歡原PO的口吻,不過我想要問一下. 原PO六點半只到了3個人,但是顯然當時沒有15個人的位子. 這個代表店家的訂位是隨便亂收的啊. 原PO遲到太誇張有錯(應該說他的朋友們有錯). 可是店家也有問題啊?! 為什麼大家都沒看這點?. 每家店的訂位方式不同,有的是有固定席位可以預約,約完以後就不給
(還有55個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者warmlight (VIER LETZTE LIEDER)時間18年前 (2006/07/07 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我幫你把文章重點節錄一下吧. 差不多就是下面兩句. 自己知道問題下次就不要再這樣啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.211.252.