討論串[心得]服務超"好"的古拉爵
共 28 篇文章

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者klmer19104 (基隆李鵠鳳梨酥代買中)時間18年前 (2006/07/10 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
你真的有看過原po的原文嗎??? 要護航前先看看原文吧!!. 一整各用很酸的的口氣來酸店家,對於餐廳的規定完全配合???. 那請你告訴所有的鄉民 為什麼定位六點半只有三個人到.... 七點了 全部的人還沒有到齊!! 人家沒有取消的你們的定位已經算很客氣了.... 原po沒遲到 所以沒錯 錯的都是遲到
(還有730個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Ylwan (亂中有序)時間18年前 (2006/07/10 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
這篇回應一下w43板友:. 基本上,要跟鄉民說理,想服人....用情緒化和反諷的字眼,可能嗎?. 你說,「試圖理性討論的發言沒人回應,被激怒的發言或情緒性的言論反而變成焦點」. 鄉民很多都是看熱鬧、起鬨的心態在推文或回文,碰到有爭議性的當然一二連三的爆,. 至於理性發言沒人回應倒不至於,一連串的"中
(還有818個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者iistar (做自己最美麗~)時間18年前 (2006/07/10 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 你們這些朋友 一點都不覺得自己的作法有問題. 是沒錯啦 雖然該店確實也不是什麼好店. 不過也不要在一直說店家"沒有在電話中告知應該要全到". 拜託一下 訂位到個八成不為過吧. 這是常識 是禮貌 不是特殊規定 不是店家特別的遊戲規則. 訂15個人的位子到10個 你覺得怎麼樣 不過份吧. 請不要
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者netsc (發呆喵)時間18年前 (2006/07/10 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
原po其實要罵的對象一開始就弄錯了. 錯的是原po的朋友. 並不是店家 也不是他自己. 原po看起來比較像是礙於情面. 袒護朋友的心理. 而把錯誤歸咎於店家 將己方的錯誤轉嫁到店家. 好讓自己的心理好過. 但是卻將朋友的錯誤給隱藏起來. 而種下自己錯誤的開始. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kenfon (冬天快來吧)時間18年前 (2006/07/10 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
個人出社會已經十幾年了,到現在還是很痛恨遲到的人,. 雖說這個社會有太多狀況可能讓人遲到,. 不過遲到就是遲到,不需要講理由,只要道歉就好,. 七點開演的電影,你七點半到,電影院會等你嗎?. 十二點的飛機你沒有早一個小時進去,飛機會等你嗎?. 你定了一百個位子都不會有人等你啦!. 為什麼沒有人抱怨電
(還有121個字)