討論串[閒聊] 我的課表
共 29 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者l1l1l1l1 (PTT爆我肝)時間15年前 (2009/05/11 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到可以在版上PO課表. 一定很好玩. 我的課表如下. 週一 階梯(高級)[陳安琪]. Balance[陳安琪]. 週二 Hi-Low(中級)[周運龍]. 週三 飛輪[Owen]. 飛輪[Owen]. 週四 階梯(中級)[杰恩]. Body Combat[洪偉杰]. 週五 Body Combat
(還有65個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ZayinNT (冷靜)時間15年前 (2009/05/11 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我相當贊成這樣的提案~. 可以請大家順便填自己排這個課表的訓練目的嗎. Mon. Body Pump X1. Tue. Body Combat X1. Wen. Body Pump X1. Thu. Break......... Fri. Body Combat X1. Sat. Spinning(
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者wingdeniel (喵吉拉入侵)時間15年前 (2009/05/11 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
小人最近固定的課表是. 週一. hatha yoga(2) asa. 太極(m) tammy. power yoga(2) arwin. balance(m) jones. latina(m) jingle. 週二. latina(m) tintin. balance(m) ralph. 週三. z
(還有421個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間15年前 (2009/05/11 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
我還是要來碎碎念一下,. 上過多的課不但對自己的身體是個負擔,. 單堂課裡的運動表現也會因體力不足而稍有偷懶之嫌 :P. 不過上這麼多課,時間的分配跟身體狀況是個人選擇,. 請各位板友們可提出建議和提醒,. 勿有"說教"或酸溜溜的語氣出現,大家都成年人了嘛.... (我真是愛操煩,這麼愛碎碎念還沒發
(還有272個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者vollenca (vollenca)時間15年前 (2009/05/11 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個,訓練目的,這個,我從來都沒有想過耶!. 可以用「老子就是喜歡」這個理由嗎?. 由於這三個星期全都是在上新課程,因此這三個星期會玩很多次combat。. 星期一傍晚:body pump 與body combat. 星期二傍晚:body attack (有時會偷懶,賴掉這門課)。. 星期三傍晚:b
(還有68個字)