討論串[閒聊] 我的課表
共 29 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者diehard333 (123)時間13年前 (2011/07/29 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下課表好了.... MON PUMP + COMBAT 3首 + 飛輪 + 重訓 (pump跟飛輪間隔半小時,所以多上3首). TUE PUMP + (飛輪 or STEP) + 重訓. WED 飛輪 + (重訓 or 休息). THR 飛輪 + ATTACK + PUMP (重訓就免了
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ljdx86 (combat fever)時間13年前 (2011/07/30 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
那我也要來分享一下我的課表!!. 週一: 戰鬥. 週二: 飛輪+BLANCE. 週三: PUMP. 週四: JAM. 週五: 戰鬥. 週六: 自由活動...也就是休息!!. 週日: PUMP. 基本上我是要瘦身的,所以我重訓的部分比較少。. 大多都是以有氧課程為主,其他時間我都沒有時間去上課。. 換

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者l1l1l1l1 (怪獸)時間13年前 (2011/07/31 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 有問題想請教一下. 其實把Combat拿掉是因為不知道哪位老師上的好.... 我個人是覺得(可能別人不會這樣認為啦~). 星期五新店WORLD GYM JACKY的會把心跳衝很高...我覺得是90分. 前YB星期六李思婷的也是會把心跳衝很高...我覺得是100分. 所以我想問有沒有人覺得
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者do084 (包子(自力更生))時間13年前 (2011/08/11 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
分享本人的課表. 星期一 BC + BP. 星期二 BB + BC. 星期三 BS + 重訓. 星期四 BA + BP. 星期五 NTC + BA + 飛輪 (最操的一天...). 星期六 BC + BP. 星期日 BP + BC + BA. 當然...如果每天上肯定死人.... 加上本身有時候要值