討論串[閒聊] 我的課表
共 29 篇文章

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者tomylee78 (秋葉)時間15年前 (2009/05/14 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
星期一 中中HI-LOW. 星期二 搞不清楚是誰的COMBAT(有運動到就好XD). 星期三 佘...好像叫明權吧 COMBAT ANDY踏板. 星期四 本日公休(事實上是根本就沒有想上的課). 星期五 又搞不清楚是誰的COMBAT=.= 培雅MV 何尚中HI-LOW. 星期六 ANDY踏板 培雅M
(還有12個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者countryside (00)時間15年前 (2009/05/14 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
一 Achi飛輪 achi飛輪. 二 tammy or jenny飛輪 achi康貝. 三 jones pump. 四 早上 jenny飛輪 achi康貝. 晚上 achi飛輪 achi飛輪. 五 gene康貝 tammy康貝 tammy飛輪 tammy飛輪. 六 teily康貝 wayne pum
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tiana0406 (光小希)時間15年前 (2009/05/16 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
先說明了,我是舞蹈掛,人在台中,. 一 Crazy街舞 a-may爵士. 二 Rico瑜伽 小魚兒街舞 小袁街舞. 三 小諺街舞 I-nalZumba WoodyJam Crazy街舞. 四 N.N爵士 小魚兒街舞. 五 小諺街舞 a-ben爵士. 六 阿峰(Crazy)街舞 I-nal拉丁 小魚兒
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者hot5566 (熱血56)時間15年前 (2009/05/18 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
Mon. step(中)+重訓. Tue. adidas combat+body jam+游泳1.5K. Wed. body step+adidas combat. Thu. body pump+游泳1.5K. Fri. body combat+body balance+游泳1.5K. Sat. b
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bartenderrr (Restart)時間15年前 (2009/05/31 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也來PO一下我的課表好了。. 我主要的目的只是為了要讓身體的狀況達到平衡的狀態順便減肥XD. 原本的訓練重心不在有氧運動上,因為我實在是很討厭跑步跟飛輪還有腳踏車XD. 可是我覺得開始需要加入一些強度比較高的有氧運動,. 所以才希望開始在六月規劃加入更多的combat...... Mon 練鼓所以
(還有207個字)