Re: [申請] 歷史版按組規進入申請廢版程序

看板AboutBoards作者 (請叫我優布匠~~>///<)時間11年前 (2013/04/28 12:15), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《arjuna (因陀羅的偉大兒子)》之銘言: : ※ 引述《MRZ (臺大歷史系教授......Orz)》之銘言: : : 你還是一貫的用自己的想像來做答案,因為你也只接受你幻想出來出來的答案, : 真的很巧,前一天有人在ptt2上面說要去樂生史記揪人罷免你 : 樂生史記板就被你半夜生個組規廢了 : 又很巧你被歷史板趕下台,過兩個禮拜又有組規出來要廢歷史板 : 真的很巧合,都是我的幻想,哈哈 : 組板叫你出來答話敢裝死,群組板就忙忙出來撇清 : 是不是怕群組長認為你不乖拔你小組長?有沒有這麼想當小組長? 這個嘛,那兩個板要不是文章乾到可以廢板,想要被廢板還沒那麼容易。 至於別的站的某個看板有什麼言論出現,我想除非你有辦法證明MRZ有去看過,否則應該 要推定他是不知道的,也不用為此負責,因為舉證責任應該在提出控訴的人身上,而不是 被指控的人身上。 -- 天主經 在天我等父者,我等望爾名見聖。爾國臨格。爾旨承行於地,如於天焉。我等望爾, 今日與我,我日用糧。爾免我債,如我亦免我債者。又不我許陷於誘惑。及救我於凶惡。 亞孟。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.243.189

04/28 12:19, , 1F
情報工作做得好也沒什麼用,老闆沉不住氣瞎搞還不是出來被笑

04/28 12:21, , 2F
兩個乾到可以廢板的板也沒廢成功,組皇倒是賺個人人喊打

04/28 12:22, , 3F
MRZ辦理火速廢歷史板,有人參選板主還繼續進行廢板程序

04/28 12:23, , 4F
更是惹人反感,失去公信力

04/28 12:23, , 5F
大家要讓MRZ卸任小組長只是時間早晚問題

04/28 12:28, , 6F
MRZ這麼喜歡廢歷史板,不如徹底廢掉MRZ這個小組長

04/28 22:29, , 7F
arjuna,我的確很幹,不過呢,自己的工作還是要做好,畢

04/28 22:29, , 8F
竟履歷表是自己的。

04/29 03:31, , 9F
樂生我不知道 史記板是乾到哪裡去?