Re: [討論] 共盤論命的矛盾與困難處?出生就決定了?

看板8words作者 (金色曙光)時間14年前 (2010/02/03 23:41), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 2人參與, 最新討論串14/17 (看更多)
※ 引述《dgc (逍遙遊)》之銘言: : 貴人亦憚之,眾人亦惡之:我是不喜歡原PO的態度,其他人,我就不知道啦。 : 依理推論:傷官旺! : 以八字來看:身旺 + 傷官旺,才氣縱橫,確實是有本錢。 原po的態度我是沒意見 你看不爽就不要回 沒必要又在酸 你的態度有問題也不是一兩天的事了 另外你有原po的八字嗎? 不然靠感覺很危險喔 這種經驗我多到不想講了 之前藝人的八字你先去查查再放砲 不要老養成不查證的壞習慣 : 但是,命運就是那麼奇妙! : 第一個:a.我已經離開醫院三年, : 已是地方上每日看診兩百人以上、數一數二名氣的醫師了。 : 原Po為什麼不繼續待醫院?原Po是否自己開診所? : 這點,大家可以思考。 : 第二個:從Life版,文章代碼(AID): #1BIMgLem : 原PO有說:老師您好,因為再不久女兒(太太的第二胎)要出生了 : 因為太太第一胎是剖腹產 : 醫師建議第二胎要採剖腹產 : 論子息云:七殺者,子也。 : 如甲見庚申是子,辛酉是女。 : 論傷官云:傷官者,其驗如神。 : 傷官務要傷盡,傷之不盡,官來乘旺,其禍不可勝言。 : 傷官見官,為禍百端。 : 以五行生剋來看:傷官旺,剋官殺也。 : 以官殺而言,男命為子息,此時第二胎要出生,官殺的力道也加強了。 : 總而言之:身旺加傷官旺,對上官來乘旺,會有什麼結果? : 故本人云:當你女兒出世後,「命運」會教你什麼叫做「滿招損,謙受益」 : 本篇完。 講真的啦 我查證自己家人的八字 小孩的日主沒一個是父親的官殺的 也不是母親的食神 我很想知道你對這件事如何評論? 八字和紫微差異的問題我已經私下回覆原po了 人家要參考的是命理的解釋不是在唱什麼人生大道理 不想針對問題回應就少喇賽 這篇若你要回就請以命理來論 不要又唱一堆不相關的 這串討論我看下來沒幾個人在針對問題解釋 你覺得原po五天後還會回饋嗎?把文章玩爛你有什麼好處 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.230

02/03 23:44, , 1F
又是一篇沒依據的文章,我懶得回你文啦,哈哈!

02/03 23:48, , 2F
家人的命例不是依據喔?回錯了怕被嗆沒關係 不要躲啦 XD

02/03 23:50, , 3F
這板大概也只有我敢依命理直接這樣嗆你 要嗆也要依命理阿懂嗎

02/03 23:50, , 4F
你家人的八字,我沒興趣啦!你慢慢自high啊,懶得指點你,哈!

02/03 23:51, , 5F
你挑一個來問命不懂命理的人來修理 這樣有什好爽的?

02/03 23:51, , 6F
你還敢嗆喔?多讀書吧...我忘了,你連古書都看不懂,科科。

02/03 23:52, , 7F
呵 問題不在我家人八字 而是所有人家人的八字都不符 科科

02/03 23:53, , 8F
不然你問其它板友他們家人符合的有幾個 多唸書吧你

02/03 23:54, , 9F
噗!就知道你這人很會斷章取義,懶得理你,科科。

02/03 23:56, , 10F
我也不想回阿 只是你的態度比原po還差 找個點來修理你而已