討論串[閒聊] 目前餐飲業還有哪些沒飽和?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者CCDaKaRa (吸吸答咖啦)時間5年前 (2018/12/28 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟已經有一間開了五年的自創品牌飲料店. 目前除了工讀生穩定性不夠以外. 一年營業額約750,利潤200出頭. 所以有開第二間店的想法. 因為所處縣市飲料店已經非常飽和. 光我這間店附近人口數只有兩萬卻有七間飲料店. 所以興起往其他餐飲發展. 目前想法. 1.鐵板燒. 競爭稍微小一點點,門檻高一點點
(還有154個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者lsp33 (LSP)時間5年前 (2018/12/28 12:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實您已經算非常非常非常成功了吧. 您的經驗跟能力應該比版上大多數相關產業的版友還強. 我想很多版友應該比較想知道您的成功模式,不知道是否可以分享給大家知道??. 2015年11月您的營業額650萬,利潤130. 當時來問獲利率怎麼這麼低 其中含包含自己上12小時的班. 2018年12月 您的營業額
(還有204個字)

推噓24(24推 0噓 13→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者CCDaKaRa (吸吸答咖啦)時間5年前 (2018/12/28 23:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
歹勢因為總共收了50幾封信. 今天剛好去應酬現在才看到. 我先貼個營業額報表不然被說釣魚. 稍微簡單回覆. http://i.imgur.com/PvA5Oo5.jpg. http://i.imgur.com/7oEpwyx.jpg. 不敢說能力好,只能說運氣好. 其實就是一開始飲料訂價太低. 但是
(還有529個字)

推噓-1(5推 6噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者jamo (hi)時間5年前 (2018/12/29 15:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有點看不懂,這排列應該是. 日期 杯數 ?? 營業額. 這樣看起來冬天是 200~400. 夏天是 400~600. 或者是. 日期 ?? 杯數 營業額. 這樣看起來冬天是 400~700. 夏天是 800~1000?. 其實我比較想知道還有沒有自己上 12hr. 一個上班 12hr 的店長一個月
(還有466個字)

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者CCDaKaRa (吸吸答咖啦)時間5年前 (2018/12/29 17:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我很早就在推文回應那是來客數再來才是杯數了。. 你自己開店應該也知道. 人事不穩的時候沒人要自己補班這件事情吧?. 現在至少不需要做到這麼長時數了。. 不是每間店都可以做到千杯. 你家附近的711跟ok每天營業額都一樣多嗎?. 而且我又不是開在孤島不會有過路客. 下面就已經有人推備份+來釣魚的. 什
(還有522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁