看板 [ swim ]
討論串[泳技] 泳技請教,請各位高手指導,謝謝!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者PTTorca (orca)時間9年前 (2015/03/01 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
請按照以下格式填寫,未詳細填寫者刪文退回. ==============================================================================. 我是否已經詳讀置底板規: (是). 基本資料:. 性別:(男). 年齡: 43. 身高: 173
(還有651個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者wendycandy (溫蒂糖小姐)時間9年前 (2015/03/02 00:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到守法照指定格式發問泳技太感動了. 小人泳技尚淺提供意見交流討論一下. 原PO捷泳不錯的地方如下:. 1.身體中軸維持良好. 2.水下推水動作不錯. 3.平衡良好. 以休閒泳者一個月練一次來說很值得誇獎. 在一般泳客中也算很棒的了. 但是有會造成傷害的部分還是老實提出討論. 請多多包涵. ----
(還有1506個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者opgy (只是近黃昏)時間9年前 (2015/07/03 11:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
PTTorca泳友你好,應你要求我回頭找你這一篇來看. 你這一篇我有印象,是這樣子的. 那時候我看下面的推文跟溫蒂版主的回文其實都說的很完善. 所以這篇當時我沒有回,因為能講的版上朋友們都講完了. 不過這次我留神仔細看了下. 在你身上看到某種很好認的自學痕跡. 跟我處理過的一些看書自學朋友們很相似.
(還有2572個字)

推噓10(10推 0噓 55→)留言65則,0人參與, 最新作者PTTorca (orca)時間9年前 (2015/07/04 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝opgy,溫蒂版主,還有之前回文指導我,甚至pm我的版友. 真心感謝,我打字很慢,. 所以看到熱心的版友願意動鍵盤回覆,心裡都覺得暖暖的。. 就如opgy所言,我是真的覺得自己卡住了,碰到瓶頸了,. 大概有好多年,我沒能明顯感受到真正的進步。. 我小時是沒學過游泳,大一點玩玩水,會游點蛙式,
(還有1247個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者goswiming (章魚妹之柔漢出擊)時間9年前 (2015/07/09 12:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我認為你講TI的事 真的錯很多啊 !. TI全部出的dvd或書我都有買 包括你說的最早錄影帶版我都看過. 你要不要說一下 錄影帶版有那些drill是后面出dvd沒有涵蓋到的??. 你說泰瑞. 你這是非常嚴重的指控 你要不要把乾脆說破看看??. 你根本就搞不清楚為什麼ti不使用浮板的真正原因. 我最後
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁