Re: 發現一個問題

看板swim作者 (漂白水男孩)時間18年前 (2005/11/26 02:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《andersan (西伯利亞的天空)》之銘言: : ※ 引述《econjimmy (真是笨豬....)》之銘言: : : 我發現阿 : : 好像如果是游泳隊的人 : : 游泳的時候都有個明顯的習慣 : : 在不需要戴蛙鏡的時候 : : 不像一般人會把蛙鏡套在頭上 : : 而是把它往下拉掛在頸部 : : 可能是游泳已經游到家常便飯的人 : : 會覺得這樣比較方便吧 : : 我有時候也想這樣弄 : : 不過好像有點顯眼..... : : 最後還是不敢..... : : 因為這樣就變的看起來很強的樣子 : : 所以這也就像是一種標記一樣阿 : : 覺得好像不夠強就沒資格的樣子..... F= = : 痾.....我也是游泳隊阿 : 我怎麼不知道這個訊息阿 : 我都是放在頭上阿 : 不然就是不帶ㄋㄟ : 不過看起來是不是游泳隊 : 通常泳鏡泳帽拿下來會有一個現象 : 會把她夾在泳褲旁邊 : 泳鏡泳帽夾在泳褲或者是泳衣屁股的旁邊 : 應該9成都是練過游泳比賽的 在游泳池比賽時沒看過選手把泳鏡掛脖子上... 會掛脖子上的應該9成9不是選手出身的... 而且掛脖子上不會看起來強吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.73

11/26 04:34, , 1F
推強弱不是由掛泳鏡的方式來分的

11/26 11:25, , 2F
我也是上大學後才發現很多人會掛脖子上的…