發現一個問題

看板swim作者 (真是笨豬....)時間18年前 (2005/11/24 23:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
我發現阿 好像如果是游泳隊的人 游泳的時候都有個明顯的習慣 在不需要戴蛙鏡的時候 不像一般人會把蛙鏡套在頭上 而是把它往下拉掛在頸部 可能是游泳已經游到家常便飯的人 會覺得這樣比較方便吧 我有時候也想這樣弄 不過好像有點顯眼..... 最後還是不敢..... 因為這樣就變的看起來很強的樣子 所以這也就像是一種標記一樣阿 覺得好像不夠強就沒資格的樣子..... F= = -- 予惡知樂生之非惑耶.予惡知惡死之非弱喪而不知歸者耶. 麗之姬.艾封人之子也.晉國之始得之也.涕泣沾襟.及其至 於王所.與王同筐床.食芻豢.而後悔其泣也.予惡知夫死者 不悔其始之蔪生乎. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.123.163

11/25 00:04, , 1F
那是有原因的 對蛙鏡比較好? (原因我忘了)

11/25 00:13, , 2F
是蛙鏡比較不會斷吧

11/25 00:21, , 3F
習慣吧? 很多初學的小朋友也會這樣瓜吧?

11/25 16:04, , 4F
放在額頭上久了很容易鬆掉…所以才放頸部…

11/27 01:19, , 5F
這讓我想到,很多人唱歌愛學華仔、張學友等會唱歌的

11/27 01:20, , 6F
只用手指握麥,也沒比較好聽XD