Re: 發現一個問題

看板swim作者 (等待.)時間18年前 (2005/11/25 09:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《eouna (james)》之銘言: : ※ 引述《econjimmy (真是笨豬....)》之銘言: : : 我發現阿 : : 好像如果是游泳隊的人 : : 游泳的時候都有個明顯的習慣 : : 在不需要戴蛙鏡的時候 : : 不像一般人會把蛙鏡套在頭上 : : 而是把它往下拉掛在頸部 : : 可能是游泳已經游到家常便飯的人 : : 會覺得這樣比較方便吧 : : 我有時候也想這樣弄 : : 不過好像有點顯眼..... : : 最後還是不敢..... : : 因為這樣就變的看起來很強的樣子 : : 所以這也就像是一種標記一樣阿 : : 覺得好像不夠強就沒資格的樣子..... F= = : 救生員班曾經交過 : 那是因為通常"蛙鏡放在頭上"是要代表需要被救...... : 所以蛙鏡不用要掛在頸部 請問一下喔. 你救生員班是哪一個教練教的啊. 蠻好奇的,想問一下. 為什麼不要把泳鏡掛在頭上,是因為泳鏡的拉力帶久了會把頭越束越小. 就是束就了頭會變葫蘆型. 當然你會想問.. 那泳帽呢..當然也是會. 所以不想頭變葫蘆型的.養成習慣. 上岸就快拿下來. 泳隊的是因為要一直下水.只好掛在脖子上比較方便拿. 不然你想想.要放在哪裡比較方便. 拿在手上我一下就丟了.哈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.146.216

11/25 12:21, , 1F
第一段是豪洨的吧....

11/25 21:35, , 2F
對阿...照妳這麼說國字臉不就死命的把泳鏡待在臉上