看板 [ swim ]
討論串發現一個問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者econjimmy (真是笨豬....)時間18年前 (2005/11/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我發現阿. 好像如果是游泳隊的人. 游泳的時候都有個明顯的習慣. 在不需要戴蛙鏡的時候. 不像一般人會把蛙鏡套在頭上. 而是把它往下拉掛在頸部. 可能是游泳已經游到家常便飯的人. 會覺得這樣比較方便吧. 我有時候也想這樣弄. 不過好像有點顯眼...... 最後還是不敢...... 因為這樣就變的看起
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eouna (james)時間18年前 (2005/11/25 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
救生員班曾經交過. 那是因為通常"蛙鏡放在頭上"是要代表需要被救....... 所以蛙鏡不用要掛在頸部. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.59.9.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者might010 (等待.)時間18年前 (2005/11/25 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下喔.. 你救生員班是哪一個教練教的啊.. 蠻好奇的,想問一下.. 為什麼不要把泳鏡掛在頭上,是因為泳鏡的拉力帶久了會把頭越束越小.. 就是束就了頭會變葫蘆型.. 當然你會想問... 那泳帽呢..當然也是會.. 所以不想頭變葫蘆型的.養成習慣.. 上岸就快拿下來.. 泳隊的是因為要一直下水.只

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikolas (應該好好想想了..@@)時間18年前 (2005/11/25 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
想太多了啦. 目前我想到的原因.... 1.因為泳隊戴泳鏡一般都會戴比較緊..... 所以套在頭上....更緊...會不舒服. 2.戴在頭上...帶子拉緊....比較容易壞??....... 3.放在脖子...比拿在手中比較不會弄丟..... --. 我只是鄉民,只不過站前面一點,不小心被推出來的.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者MoodyMood (巧克力先生)時間18年前 (2005/11/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
一點也不會顯眼,. 你想太多了。. 把蛙鏡掛在頸部,. 並不會看起來比較強,. 這就跟穿很炫的泳褲,. 並不會看起來游得比較快,. 一切都只是心理作用而已。. 你習慣就好,. 有的人還把蛙鏡夾在泳褲的邊邊咧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁