Re: 發現一個問題

看板swim作者 (C級游泳教練證入手)時間18年前 (2005/11/27 15:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《pacific0110 (漂白水男孩)》之銘言: : ※ 引述《andersan (西伯利亞的天空)》之銘言: : : 痾.....我也是游泳隊阿 : : 我怎麼不知道這個訊息阿 : : 我都是放在頭上阿 : : 不然就是不帶ㄋㄟ : : 不過看起來是不是游泳隊 : : 通常泳鏡泳帽拿下來會有一個現象 : : 會把她夾在泳褲旁邊 : : 泳鏡泳帽夾在泳褲或者是泳衣屁股的旁邊 : : 應該9成都是練過游泳比賽的 : 在游泳池比賽時沒看過選手把泳鏡掛脖子上... : 會掛脖子上的應該9成9不是選手出身的... 因為選手比賽都是放在箱子裡或盒子裡....等時間快到再一起穿戴上吧 而且這是習慣問題,,,和是不是選手無關啦... 天知道大家討論這個有什麼意義 : 而且掛脖子上不會看起來強吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.219.171

11/27 16:40, , 1F
倒是很想知道"代表求救"是哪裏聽來的

11/27 20:50, , 2F
應該是浮潛用那種掛額頭的求救用途 救生班都會教

11/27 21:12, , 3F
我上過兩個救生班都沒有這樣教, 我也有潛水執照

11/27 21:13, , 4F
潛水課也沒這麼教過, 教材也找不到

11/27 21:13, , 5F
"戴頭上表示求救"有合理的解釋嗎??!

11/27 21:14, , 6F
需要被救還不把自己蛙鏡戴好..實在滿奇怪的