Re: [國中] 如何睡眠時不要想到學校的事

看板studyteacher作者 (大鷹之魂)時間11年前 (2012/10/10 07:23), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《havi0121 (^^)》之銘言: : 大家安 由於我是教國中生 : 有時睡覺前會想到學生的事 : 因為這樣感到不太開心 : 加上現在還是代課老師 所以還是要常念書 : 腦筋經常動腦的關係 : 所以常覺得睡眠品質不太好 : 之前有看過中醫 是有稍微改善一點 : 但是 我覺得問題的癥結點還是要改善心理層面這塊 有一天聽一個教了二十年以上的老師說 他半夜驚醒 因為突然想到某個學生欠他作業 那時辦公室裡的人都驚訝的回頭 一個資深優良教師竟然也有這種情形 所以這應該是個性的問題 我好像也會 回家以後還一直想學生的問題明天要怎麼解決 不過我已經習慣了 就當作備課一樣 想累了就不想了 反而非常想睡 除非有特別麻煩的事 不然都可以睡得很好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.233.252

10/10 08:24, , 1F
每天睡醒第一個想到的就是學生的事@@

10/10 08:24, , 2F
還曾作夢然後罵學生"你們兩個不要太過分!" 喊出來我也

10/10 08:25, , 3F
醒了...最近要段考了,我比學生還緊張...好吧~我是菜鳥

10/10 09:25, , 4F
哈 這真的是個性問題 我也常做夢夢到學生 但最近轉行政 改

10/10 09:25, , 5F
夢到代課老師上課上不好、遲到沒來....XD

10/10 10:41, , 6F
因為你們都很有責任感^^有在乎學生,日有所思夜有所夢

10/10 11:39, , 7F
哈哈哈哈~"你們兩個不要太過分了!"~好好笑!!

10/10 12:26, , 8F
一樓老師好可愛XDD

10/10 13:03, , 9F
我曾經暑假和朋友去墾丁,半夜被朋友推醒,說我剛才一直講

10/10 13:03, , 10F
夢話,還用髒話罵學生,問我說,是不是壓力太大了XD

10/10 13:13, , 11F
我也是邊夢邊喊出來"不要太過分了!"然後就醒了XD