Re: [投書] 關於苗栗教甄,即將貼在馬總統的fb上。消失

看板studyteacher作者時間12年前 (2012/06/18 23:31), 編輯推噓2(313)
留言7則, 7人參與, 最新討論串28/30 (看更多)
※ 引述《Jacky0806 (A ZA A ZA FIGHTING)》之銘言: : ※ 引述《yaoki ( )》之銘言: : : 有關內容是否公開對外說明與相關懲處的權力都是在縣長的權限。 : : 小結: 目前審查與相關會議已經告一段落,並送至縣長裁示。 : : 大家不用再打電話給政風跟教育處了,開始打電話給縣長吧。 : 這件事最後結果是怎樣? : 政風處有公佈結果了嗎? : 有人知道嗎? http://www.ettoday.net/news/20120219/25966.htm 順我者昌 養活一株小草又有何難? 逆我者亡 一棵大樹也可以連根拔除 土皇帝縣長表示:ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/18 23:36, , 1F
挖靠,這麼久以前的文章你也能回!

06/18 23:37, , 2F
不然這邊是都忘光ipad潮妹了嗎?

06/18 23:38, , 3F
歷史現象與統治者心態之比較研討

06/18 23:45, , 4F
無奈板上鄉民酸歸酸 真要什麼改變還是選擇冷言冷語看待

06/19 08:21, , 5F
投書給馬先生沒有用啦~ 真的~他不行啦~

06/19 09:07, , 6F
樓上+1

06/19 09:30, , 7F
老實說 我認為這已經被和解了 哀