看板 [ study ]
討論串[討論] 鼻子過敏降低讀書效率
共 36 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sandymirror (lolina)時間16年前 (2008/08/25 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我唸書的時候也是要準備一大包的抽取式衛生紙在旁等候. 高三唸書的時候幾乎每天晚上都要用掉半包以上的衛生紙. 不管去k書中心還是文化中心~除了書之外. 必備物品就是"一大包的衛生紙". 那時候都不以為意~想說只是單純的流鼻涕~. 只是頻率很高而已~我如果認真坐下來唸書的話. 平均三分鐘就要用掉一張衛生
(還有121個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Voiture (子女應冠父母雙姓)時間16年前 (2008/08/25 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚. 我開始嘗試: http://tw.myblog.yahoo.com/1962-1962/article?mid=1308&sc=1. 一斤南薑加. 紅棗五粒. 黃棋五錢. 甘草五錢. 十碗水煮三碗水. 三餐飯前服用. 吃三天保證你 不打噴嚏 不流鼻水 鼻子不會癢 眼睛不會癢. 最快一個月根治
(還有660個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Voiture (子女應冠父母雙姓)時間16年前 (2008/08/27 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天被我媽拉去看中醫. 醫生告訴我 花生 巧克力不要吃 吃了沒甚麼好處 (連生理期也不需吃). 又說 牛奶和蛋 是十大過敏食物的前兩名. 另外 也不要吃辣~~. 提供大家參考一下喔! ^^. --. 子女應冠父母雙姓部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/ruby-123
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Charlemagne (清水大師兄)時間16年前 (2008/08/30 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
再台灣鼻子過敏的人很多 不會只有你一個有這種困擾. 我從小到大都很容易鼻子過敏. 國小的時候每天上課都是邊流鼻水邊流. 國中身高不高的關係被排到第一個位置還是中間. 老師擦黑板我就開始過敏. 有時候睡覺還要戴口罩. [多運動會有所改善]. 我相信很某些鼻子過敏的人. 都有靠運動改善好的經驗. 但是環
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Voiture (子女應冠父母雙姓)時間16年前 (2008/09/03 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 2008-9-2. 提升記憶力 先治鼻過敏. 文/韋睿宏. 「醫師!我的小孩鼻過敏,每天早上總是噴嚏打不停,鼻水流不停。上課時,注意力不集中,無法專心上課,學業成績也不好。」. 鼻過敏其實困擾許多人,不只是兒童,許多成人也有同樣的問題。當身體接觸到過敏原時,免疫系統會釋放過敏反應物質,使
(還有871個字)