看板 [ study ]
討論串[討論] 鼻子過敏降低讀書效率
共 36 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者newmelody (旅程)時間16年前 (2008/08/10 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
你可以去醫院做過敏源檢查. 像我做出來檢查是對塵蹣過敏. 也就是說我到空氣比較不好的地方就會一直流鼻水. 然後整個人會很沒精神. 後來家裡房間去買了一台空氣清靜機後就好多了. 不過這只是治標不治本. 那時候原本有去診所打減敏針. 要連續打很多劑 可是卻也沒有很大的成效. 被我爸媽說浪費錢 後來也沒打

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Voiture (子女應冠父母雙姓)時間16年前 (2008/08/19 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
可以參考這一篇看看喔!. 塵蹣飛揚傷身!鼻子過敏是「吸」入過敏原而產生!. http://tinyurl.com/6nkn3b. 本文作者【臺大醫院北護分院 吳敏如醫師】. 本文由【KingNet國家網路醫院】提供. 以下是文章部份段落:. 到底是對什麼過敏呢?台灣過敏患者的過敏原,90%似上都是由
(還有867個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Voiture (子女應冠父母雙姓)時間16年前 (2008/08/21 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
這一篇也可參考看看喔!. 台北馬偕醫院過敏免疫科主治醫師陳天令表示,塵蟎 要命過敏原,斧底抽薪之計,就是購買可以預防塵蟎的寢具. http://tw.myblog.yahoo.com/allergy-home/article?mid=5372&prev=5373&next=5341. 聯合晚報╱記者
(還有688個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marton (厭惡自己的一切)時間16年前 (2008/08/21 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我們家族也有遺傳性的過敏性鼻炎 尤其是男孩子身上特別嚴重. 我也是蠻嚴重的 從小到大只要一起床 就開始鼻塞打噴嚏 衛生紙是必備用品. 還伴隨嚴重的咳嗽 會半夜咳到 我媽醒來 跑來我房間看我. 什麼藥都試過了 老實說過敏靠藥物真的沒辦法解決. 藥只會越吃越重 尤其是類固醇 我用了也沒啥用 而且老媽說會
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者dsvwe (寶貝 我超想妳)時間16年前 (2008/08/21 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前我常常開玩笑說. 只要一根手指頭就可以殺死我了. 因為 我永遠都只有一個鼻孔是通的. (人總是都喜歡用鼻子呼吸吧,所以吸氣只剩一個洞). 不管何時都如此,真的很痛苦. 也不時的會被塵蹣弄的鼻水流不止. 看到大家都說運動 很有效. 其實 真的還是因人而異. 我以前也算是運動男,但是 鼻子也總是
(還有262個字)