Re: [討論] 鼻子過敏降低讀書效率

看板study作者 (寶貝 我超想妳)時間15年前 (2008/08/21 22:43), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串15/36 (看更多)
很久以前我常常開玩笑說 只要一根手指頭就可以殺死我了 因為 我永遠都只有一個鼻孔是通的 (人總是都喜歡用鼻子呼吸吧,所以吸氣只剩一個洞) 不管何時都如此,真的很痛苦 也不時的會被塵蹣弄的鼻水流不止 看到大家都說運動 很有效 其實 真的還是因人而異 我以前也算是運動男,但是 鼻子也總是都只有一邊通 不管是什麼樣的運動都一樣 不管是吃什麼藥 也都狀況不好 -- 鼻子最好的狀況是從蒸氣室出來 可以維持數十秒的雙通道 當時我簡直覺得是天堂 原來用兩邊鼻子呼吸的感覺是這樣的美好 所以 我很喜歡進出蒸氣室 -- 以上是題外話 重點是 治癒我的是耳鼻喉科的醫生 用的是外科手術,以刮除鼻息肉的方式 雖然手術後那個禮拜很難過 可是從此以後就雙通道,氧氣滾滾而來 這手術有健保喔,我覺得還不賴啦 -- 另一個例子是我表弟 也是一樣鼻子不好 他用的是中醫的方式 聽說是用燒的方式 把肉燒掉下來 手術費100 =0=? 她媽說的 -- 如果真的想擺脫鼻塞的話 以上兩個方法可以考慮看看 最好是找比較讚的醫生來做吧! -- 以上是個人經驗啦,不一定適用任何人嘿 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.236.239

08/21 22:45, , 1F
順便說個題外話,相信鄉民們應該都有看過九品芝麻官吧

08/21 22:47, , 2F
劇中不是包龍星和達叔為了翻案去看那些屍體,結果被發現

08/21 22:47, , 3F
被發現後不是一堆人用衛生紙從鼻孔發射嗎,我當時看到這個

08/21 22:48, , 4F
畫面的時候,心裡不知道有多羨慕,我以為我一輩子都不可能做

08/21 22:49, , 5F
到那樣的"特技"了…

08/21 23:08, , 6F
用燒的方式會連鼻內的絨毛也一起燒了,灰塵會直接吸進去