Re: [問題] 台北除了小品之外買筆的地方

看板stationery作者 (Phakither)時間13年前 (2010/08/21 01:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串7/24 (看更多)
※ 引述《minhuei (mm)》之銘言: : 無意打"筆"戰...早知道就直接問除了小品以外的店家 : 我想沒人天生就懂筆吧...如果什麼功課都要做足了才去 的確我不適合 : 我會去小品完全是因為我公司離小品不遠...加上板上很多人都推這家 : 至於我遇到是誰 也不重要了 總之 就當是新手入錯門吧 既然您要板友推薦買筆的地方 那考慮價格的部份 板友們第一個想到的就是小品 好吧 你覺得這次去了不爽 想要問其他店家 那版友只好推薦另一個極端:誠品 如果還沒符合您的需求 是否能說明一下要的是什麼? 如果要一個沒作功課的人去買筆 要我有信心不會亂宰人 讓你好好試的 小品也會是在選項之中 所以 可不可以請您說明一下需求? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.168.184

08/21 01:45, , 1F
其實誠品不錯啊 種類多可以試寫 比較貴但是離家近 so...

08/21 02:01, , 2F
原文不是寫得很清楚?服務態度好,然後價格不錯的阿= =

08/21 02:03, , 3F
結果繞了一圈還是講小品XD...鬼打牆了嗎orz...

08/21 02:06, , 4F
其實宰人蠻痛快的,我一直都希望能把我每一個客戶都宰了

08/21 02:14, , 5F
starbucks用點數換的木頭筆也蠻有特色的

08/21 12:06, , 6F
那枝木頭筆我也換了 蠻有趣的

08/21 12:17, , 7F
其實也不能講誠品宰人,今天誠品又不是因人設價。

08/21 23:08, , 8F
千人斬就不能叫宰人了,那是屠宰場@@a