看板 [ single ]
討論串[感嘆] 請問大家會怎麼回答呀?
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ayinie (福小花是我家熊貓)時間17年前 (2007/01/22 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
現代人晚婚的真的很多. 我身邊的同事很多年過30都沒結婚. 有的是單身, 有的是有男女朋友但還沒結婚. 反倒看那些不到30就結婚的人真的是覺得早了點. 我爸媽也是年過30才結婚. 所以我媽一直很不希望我們子女也晚婚. 照她的講法是"這樣等你們老了子女年紀還小不能獨立會很辛苦". 簡言之就是不能提早退
(還有294個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ilavu99 (尋琴紀)時間17年前 (2007/01/23 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
每個年齡都有它的限制、愚昧與快樂,. 我覺得人生每個階段的感受都會不一樣,. 以前覺得很帥、很炫的事,現在想想真的蠻好笑的,. 過去一直覺得很不屑、不以為意的東西現在卻反而重要,. 我覺得不要預設自己未來的人生,那樣會反而讓自己的選擇變得很少,. (我所謂的選擇並不是指挑對象的選擇^^),. 人生該
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者auraobsessed (難搞小白)時間17年前 (2007/01/23 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒嫁,擔心我沒人要;. 嫁了,擔心我老公不好。. 沒生,擔心我老了沒人照顧;生了,擔心你孫子對你女兒不孝。. 反正,不管怎樣,媽媽都會擔心吧?!媽媽,這是當媽的命啊!. 我也幫不了你阿,媽。. 哈哈!. (上面要邊笑邊講,要在氣氛不凝重時講。). --. I'd rather lose everyt

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者alonedancing (正菲)時間17年前 (2007/01/24 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
怪了,這裡不是單身版嗎?. 為什麼有人出現,斬釘截鐵地希望自己將來都享受著單身的美好,. 卻有人出來講這種話?. 這裡的版旨不就是覺得單身很快樂,很值得憧憬嗎?. 為什麼一個符合版旨訴求的心境傳達,. 卻會被灌上「不要鐵齒」「不要把話說得太早」這種回應?. 有的人會搖擺不定,是他的事;. 有的人做了
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rajia (Rajia)時間17年前 (2007/01/26 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
第一次回文請多指教>.<. 1.畢業後獨立生活,自己賺多少花多少不是很好嗎??何必一定要去依賴別人. 而且女強人是社會趨勢..靠自己比靠別人容易多了!. 2.你怎麼確定我未來的老公不會外遇?怎麼能確定婚姻一定適合自己. 人生不能隨便開玩笑. 誰說不結婚就不能肯定自己的價值?. 真的要說是"沒人要"的
(還有112個字)