看板 [ single ]
討論串[感嘆] 請問大家會怎麼回答呀?
共 27 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者erain (雙手緊貼褲縫)時間17年前 (2007/01/18 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的 所以完全不急........ 反正表哥還沒結婚就是擋箭牌了.......... 不過我還是要說一下女生 ........ 大家可能都會看到什麼有許多女性事業有成 或是怎樣怎樣. 但是妳們都沒看到另一面 我姑姑就是個例子. 她50了 事業很成功 房子都好幾棟了 麥克更是不知道怎麼花. 但是她
(還有191個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者maxinehou (我愛古裝劇)時間17年前 (2007/01/18 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~. 我家也是三不五時、要不就是問「你有沒有好朋友」?可以開始『交朋友』了. 阿我現在那些朋友是什麼?還是我現在都沒有朋友天天宅在家呴?. 一開始還會想頂回去. 現在也都不說什麼了. 再怎麼樣、還是家人嘛!(我家遠親不多). 何必為這種事和他們吵起來或讓他們不愉快. 就不說吧~或是離開現
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gaudi (勿擾 勿詢問 勿來信)時間17年前 (2007/01/18 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我看我姐的標準答案都是. 1、現在的人都晚婚啦 30歲都不算晚啦. 2、那我先來生小孩好了 你們不介意吧. 然後再讓爸媽念一下就好啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.117.15.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者laluna666 (持續好天~~~)時間17年前 (2007/01/18 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題問的好 我也遇過. 不過大概不是可以適用於每個人 XD. 有天我老爹也跟我說. 妳有沒有比較要好的異性朋友啊. 多交往幾個 從中挑選一下吧. 不然像我們辦公室的某某 過了幾歲以後就應該都會獨身....... 我當時就沒太搭理他 就哼哼哈哈的敷衍過去了. 哪天被他逼煩了我才會放大絕. 不要!
(還有39個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ktyin (ktyin)時間17年前 (2007/01/18 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我媽媽每次要幫我介紹. 我都跟她說. 妳自己留著用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.66.103.