看板 [ single ]
討論串[感嘆] 請問大家會怎麼回答呀?
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CherryVoe (Cherry Voe)時間17年前 (2007/01/17 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
言行不一法. 言. 嘴巴上回應:是是是....... 好好好....... 你說的很對,我也這麼覺得....... 可是要先讓我專心準備考上先喔,現在跟我講這些會分心. 要是沒上而跌價挑不到好對象,豈不是虧大了. 行. 嘴巴這麼說,自己想怎麼做就怎麼做吧. 真的不行的話,嘿,你應該是成年人了吧(滿2

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者MadlyOrange (ZsaZsaZsu..?)時間17年前 (2007/01/17 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我都直接說我要出家斂財. 不然要是有人問. 『阿什麼時候輪到你』. or『我等著要吃你的喜酒耶』. 我都一率回答. 『那你要長命百歲喔~』 XD. --. Life is too short to waste on the wrong person.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lovepink0504 (屋頂上的貓)時間17年前 (2007/01/17 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
大學畢業後,許多親戚也都問過這個問題…. 好像大學畢業還沒有男友是很丟臉的事…. 但…我覺得只要自己開心,何必管他人的意見…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.206.14.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wujason (洛神花茶)時間17年前 (2007/01/17 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
還好妳是女生 傳宗接代的重責大任是落在男生身上. 現在別說結婚生小孩 光是大學畢業就背了一大包債務. 沒結婚的可是一大堆人 而且還不乏像 林志玲 許敏薰 這種條件優異的人. 萬一真的很煩就敷衍一下 不然就說 (現在是拼研究所的重要時刻. 請你們別讓我分心) 之類的話. 等妳考上研究所 在家時間也不會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vrc (海龜)時間17年前 (2007/01/17 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
你知道現在離婚率有多高嗎?三對就有一對分開!. 這還不包括貌合神離還沒辦手續的人!所以我當然. 要睜大眼睛看囉!難道你希望我隨便找個人結婚?. 沒多久後又看我離婚?. --. 我永遠記得今晚 我們回憶往事夢想未來 感動聊不完. 明天心也要作伴 也要勇敢 不管是否天涯兩端. 只要是情意夠長 緣就不短