看板 [ single ]
討論串[感嘆] 請問大家會怎麼回答呀?
共 27 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jimabc (Je t'aime~~)時間17年前 (2007/01/18 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我到是覺得男生沒娶,來自親朋好友的壓力也是不小. 尤其是獨子或是處於傳統價值觀的家庭下. 對男生來講,傳宗接代的壓力會很大呢. 似乎不結婚不生小孩就是大逆不道. 而如果又再四處遍尋不著對象的情況下...又或是條件不夠. 只好選擇外籍新娘了. 至於女性的話我反而覺得還好耶.... 感覺現在的社會,單身
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amitabuda (紅磨坊)時間17年前 (2007/01/19 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
那他可能會跟你說. 不是所有男人都跟我一樣花心吧..... XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.75.143.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s387 (不喜歡這種感覺了...)時間17年前 (2007/01/19 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我們親戚都不是這樣問耶. 上次見面的時候 我舅媽問我. 「有男朋友了嗎?」. 問完 她又馬上改口說. 「喔!應該問,有固定的男朋友了嗎?」. 其實這樣比較好答:no. .....XD. --. 這個世界的一切,都是遊戲。. 如果認定自己會失敗而中途退出的人,是笨蛋。. 倖存到最後,盡情享受遊戲的快樂

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ThisIsNoWash (耶.....)時間17年前 (2007/01/20 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
無止境拿檔箭牌檔. 1.哥哥不先結婚 我怎麼可以先結婚呢!!? 不能讓哥哥丟臉呀. 2.表哥不先結婚 我怎麼可以先結婚呢!!? 不能讓表哥丟臉呀. 3.堂哥不先結婚 我怎麼可以先結婚呢!!? 不能讓堂哥丟臉呀. :. :. :. :. 傳宗接帶的責任丟給男孩子去扛...XD". --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CherryVoe (Cherry Voe)時間17年前 (2007/01/20 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
(前刪刪、後刪刪). ---. 看到這句話我有點感觸....... 大學畢業揹一大堆債,除了拜金不知節儉的惡例之外. 有些是因為揹"學貸",如果是私立學校,一畢業負債幾十算. (雖然沒做壞事,還是一屁股債). 很多女生以為老公就是財庫、飯票,其實....... 話說某日我同個女生朋友因為工作而在一起
(還有1348個字)