看板 [ single ]
討論串[感嘆] 請問大家會怎麼回答呀?
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plleu (美食天堂)時間17年前 (2007/01/17 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 以前被問這個的時候,都很不會回答.. 我現在的回答(很好用)是還沒遇到喜歡的.. 時間還沒到.. ^^. 我媽就會說那別人約你不要拒覺(音)啊.. 我就回..沒人追啊... OVER~. 好用耶~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.42

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HTina926 (don't逼我找對象.煩)時間17年前 (2007/01/17 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
要是我這樣說,我媽會回我說. 別人要介紹給你,你又都不要. 就會換我無言..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.114.114.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Mallarme (馬拉美)時間17年前 (2007/01/18 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,幹嘛要靠男人才能養活自己。. 生小孩又要花錢養又要照顧,牙齒會壞掉身材會變形。. 單身多好,不用負擔兩個人甚至兩個家庭的經濟開銷問題,. 像我現在反而就是有男女朋友的朋友們所羨慕的對象,. 他們還得考慮到工作賺了多少才能結婚、才能買房子然後生孩子,. 相形之下我背自己的小套房的房貸,經濟壓力可
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin1069時間17年前 (2007/01/18 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
跟妳父母講說. 現在經濟不景氣,所以要等自己獨立了有一定基礎再來交往也不遲. 二十五歲真的沒啥好急. 妳就說總不希望是找個隨便不堪的男人就好了. 既然想找個不錯的男人,那自己也要相對的不錯. 試試看吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.97.12

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者licats (~我的RW~)時間17年前 (2007/01/18 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
換個角度來想好了,以後如果自己當老爸老媽看著自己的兒女已經大學畢業. 在準備考研所或者工作,可是卻都沒交過男女朋友,. 雖然知道自己兒女都在專心自己的事情,可以感到欣慰. 看著自己兒女步入人生另一階段是一件很開心的事. 我媽常跟我說~不是爸爸媽媽陪你一輩子~而是你的另一半~. 妳不打算交~~難道你就