Re: [感嘆] 請問大家會怎麼回答呀?

看板single作者 (雙手緊貼褲縫)時間17年前 (2007/01/18 11:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串11/27 (看更多)
※ 引述《licats (~我的RW~)》之銘言: : 換個角度來想好了,以後如果自己當老爸老媽看著自己的兒女已經大學畢業 : 在準備考研所或者工作,可是卻都沒交過男女朋友, : 雖然知道自己兒女都在專心自己的事情,可以感到欣慰 : 看著自己兒女步入人生另一階段是一件很開心的事 : 我媽常跟我說~不是爸爸媽媽陪你一輩子~而是你的另一半~ : 妳不打算交~~難道你就一輩子不結婚? 別傻了 : SORRY~~我可能言不及義 我是男的 所以完全不急....... 反正表哥還沒結婚就是擋箭牌了......... 不過我還是要說一下女生 ....... 大家可能都會看到什麼有許多女性事業有成 或是怎樣怎樣 但是妳們都沒看到另一面 我姑姑就是個例子 她50了 事業很成功 房子都好幾棟了 麥克更是不知道怎麼花 但是她沒結婚 也沒男朋友(一是年紀 二是怕人貪她錢) 可以環遊世界 可以想幹麻就幹嘛 不過女人們 妳們得忍受 沒有什麼朋友(大家都結婚 小孩老公都忙不過來了) 沒有多少人可以像是年輕時候互相吐苦水 然後一起瘋 (不過這對我們獨行俠來說 是沒差啦 single 就是單一嘛) 但是我是不知道女生忍不忍受的了 接下來就更殘酷了阿 事業有成還好 生病幹嘛還可以請看護 如果沒賺什麼錢呢......殘酷喔...... 說真的這社會是很不公平的 男生不娶 也不會被閒話 只要有錢 王又曾都能娶到金晶(差25歲) 女生不嫁 就算位高權重 但是還是多少被閒言閒語一下.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.146.90

01/18 11:43, , 1F
噗...這篇其實講的很實際中肯, 雖然心理會有點不服氣 XD

01/18 15:54, , 2F
男人不娶會被當變態怪叔叔, 女人頂多被當老處女

01/18 15:56, , 3F
想娶差25歲的, 要努力賺錢

01/18 19:07, , 4F
買來的婚姻 唉 我絕對不會考慮

01/19 00:59, , 5F
男的不娶有的會被懷疑性向 這篇也算「閒言閒語」類吧 :p

01/20 09:58, , 6F
單身女主管都會被理所當然地說她難搞都是因為沒嫁