Re: [認真] 男生會在意老婆是處女?

看板sex作者 (ET)時間8年前 (2015/08/23 21:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串16/28 (看更多)
※ 引述《misaoka (琰翎)》之銘言: : 西斯首po 手機排版請見諒 : 最近我同學問我說:男生是不是會在意老婆是不是處女呀? : 我覺得應該不太會吧˙˙ : 如果在意你是要找多久.... : 我同學他媽跟我同學說:條件好一點的男生會在意女生是不是處女 : 我就蠻疑惑的,想來這裡請教各位有情有液的30公分和E奶 : 畢竟我只是一隻小魯蛇無法給他答案QQ 我相信每個男生都想過這個問題啦 大部分的男生也都曾經在意過 只是可能隨著年紀增長和人生歷練 慢慢弱化這個想法 有可能是自己本生條件不夠好 或是自己本生也不再是處男了所以不再要求對方 或是對方條件真的都符合自己的理想 所以問男生是否在意老婆是處女這個問題的本身 其實也沒有什麼意義 一樣米養百樣人 在意的就會在意 嘴巴上說不在意的你也不知道是不是真的不在意 真的不在意的也就不在意 但是有一天你很喜歡的男生 他剛好在意這一點的話 也就只好忍痛離開了 畢竟說真的 在結婚的市場機制裡 各方面條件一樣,處女還是佔優勢 當然如果其他條件很差,就算處女也一樣沒有吸引力啦 所以與其討論處不處女 不如男女都努力提升自己的各方面條件和吸引力吧 這樣想找處女結婚的男生成功率也提高 非處女怕人在意又想找條件好的人嫁成功率也提高 所以也沒什麼好戰 你可以有非處女情節 別人就不可以有處女情節嗎 重點是你心儀的對象有沒有這種情節 而且時代這麼亂 結婚也不一定是好事 何必一定要結婚成為別人的老公老婆呢 啾咪^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.236.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440335123.A.66C.html

08/23 21:09, , 1F
我推這篇

08/23 21:09, , 2F
END

08/23 21:43, , 3F
黃國輪娶處女這你敢信?!?!

08/23 21:57, , 4F
黃國倫無故中槍

08/23 22:08, , 5F
支持國輪

08/23 22:31, , 6F
是嗎? 隨著年紀增長和人生歷練,我反而越來越在意呢~

08/23 22:34, , 7F
在意就去找處女呀XD

08/23 23:34, , 8F
與其在意是否為處女,我更在意她被多少人中出過

08/24 11:16, , 9F
37歲的處女,真的是只敢遠觀惹...