Re: [認真] 男生會在意老婆是處女?消失

看板sex作者時間8年前 (2015/08/23 20:06), 編輯推噓2(2016)
留言18則, 5人參與, 最新討論串14/28 (看更多)
其實我要推一下這篇… 我想處女情結大家多少都會有,這個情結好發在沒有經驗的處男身上! 但到了現在的我!會想那層膜的意義在哪裏!不就跟結婚証書一樣嗎! 只是個代表性的東西 沒有了那層膜或那張証書,就代表這個女生不愛你嗎? 如果去在意那層膜 不如去在意你給他的做愛過程中有什麼不一樣的體驗! 西斯點: 女友之前不曾試過被男生口交 但幫男生口交很強! 這次晚一天過情人節, 夜裏 首次嚐試六九式的她!爽到握著我的LP 趴在我胯間大聲淫叫 A片情形現實重演…爽度100% ※ 引述《gloriatin (辣手蘿莉)》之銘言: : 無意抨擊,但我覺得他們中間有很多細節值得斟酌, : 先說結論,這故事中,我的同情票是給了那個女生, : 因為她的前任給了她不好的經歷,而與現任交往的兩年來, : 又尊重對方的信仰而克制自己的慾望,卻在最後被現任已不是處女而拋棄了, : 很荒謬。誠如妳說的:兩年的一切盡付東流, : 對玩家們來說『青春的肉體無限,女人的青春有限』 : 她以為有了依靠,結果卻為了形而上的桎梏將她捨棄,我同情女方、認為男方是兇手。 : =========================================== : 我的啟蒙發生在16歲、國中畢業高中未開學,對象是龍象大戰認識的嶺X商X的姊姊, : 她也是前任(他學長)不太好,印象中有在他們學校放高利貸、欠債肉償之類的, : 也因為她跳槽,發生過DIO被砸爛、之後買JOG也被砸爛的事情。 : 雖然和姐姐的第一次很糗....看著她跨坐在我身上脫掉睡衣我就快炸掉了 : 然後姊姊把我的小魯蛇塞進她體內、稍微搖了『兩下』,我就射了.... : 幸好當時年紀小,自卑了5分鐘後就能擺脫聖人模式再接受姊姊的指導。 : 還記得姊姊看到我依稀略顯嫉妒表情後,語重心長的告誡我: : 『大部分女生,是因為愛著你,才能打開心胸把身體交給你, :  雖然我不能和你一起摸索,造成你的遺憾,但卻因為我領先了你, :  才能更開放、更投入的給你,女生的前幾次是很痛的、很不舒服的, :  你希望你的進入,是給姊姊快樂?還是給姊姊痛苦?』 : 在姊姊畢業後,被她媽媽送去英國,我們告別的一晚,又對我說 :  『你知道嗎?我雖然沒把處女給你,但因此我的記憶中的你, :   全是美好的、快樂的。對不起,給你留下了遺憾。 :   謝謝你,讓我自私的擁有過這份完美的愛、沒有痛與傷心....』 : 當時,我哽咽、氣憤,來不及說出口的, :  『對不起,我一時的狹隘的私心竟讓妳在意那麼久,我真的不在乎處不處女了呀。』 : 從此再也沒有姊姊的音訊、再也沒見過姊姊。 : ==================================================== : 對我來說每個女友都是『前』處女,無論在我之前他們有沒有過男友、 : 無論有沒有騎腳踏車『鄧丟哭辣』,她們都曾有過『處女』的歲月不是嗎? : 因為愛我,所以把身心交給我,也因為愛我, : 我才能知道把她們變成前處女的兇手究竟是不是我, : 就像我的現任,和她的第一次她緊張到正常位根本插不進去, : 大陰唇結實像巨石強森的二頭肌一般! : 因為愛我,所以能忍受痛楚讓我替她告別處女 : 因為愛我,所以不用忍受痛楚而盡情與我從第一次就開始享受魚水之歡 : 處女不處女的,對我來說一點都不重要, : 嘟不嘟的到才是實際的問題吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.179.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440331605.A.A2D.html

08/23 20:10, , 1F
男生不是在意那層膜.....是在意她被其他男生幹過

08/23 20:11, , 2F
是在打什麼烏賊戰阿 wwwwww

08/23 20:13, , 3F
男生不可不在意的啦 到底要說幾次 又不是在買春 幹一幹就要

08/23 20:13, , 4F

08/23 20:13, , 5F
閃人了~

08/23 20:13, , 6F
還好吧!難道你去王品吃牛排會要求店家給你全新的刀叉?

08/23 20:14, , 7F
刀叉用一用就要丟了阿 有洗乾淨就好

08/23 20:15, , 8F
這也跟買百萬以上的車一樣 要用10年以上 不太可能買二手

08/23 20:15, , 9F
你眼睛看不見的不代表有洗乾淨啊

08/23 20:16, , 10F
zzzz 一次性 和 萬用次 的差別 哈哈

08/23 20:17, , 11F
奇怪捏...你就可以那麼在意,別人就不可以不在意.....

08/23 20:17, , 12F
^^ 不要崩啦 乖啦

08/23 20:20, , 13F
你才崩潰....一眛的要別人認同老婆就是要處女

08/23 20:39, , 14F
他又沒要求老婆是處女 怕的是香爐懂嗎?

08/23 20:41, , 15F
尤其是那種外表清純 私生活很亂的那種 生小孩還要驗dna

08/23 20:47, , 16F
在意又不是那層膜 是行為 那層膜=處女? 有包皮=處男?

08/23 21:54, , 17F
認同i大

08/23 21:56, , 18F
q大劃重點