Re: [認真] 男生會在意老婆是處女?

看板sex作者 (辣手蘿莉)時間8年前 (2015/08/23 14:05), 8年前編輯推噓4(6210)
留言18則, 11人參與, 最新討論串8/28 (看更多)
※ 引述《yoyoboys1335 (流浪說書人)》之銘言: : --- : 我的一個朋友,前些年和女友論及婚嫁,彼此都很喜歡對方 : 常常就看著他們恩恩愛愛,同進同出,雖然看了情何以堪,就還是苦笑著祝他們幸福 : 不過,他們有一天突然分手了,先是看到他女友的動態,感覺有些傷心欲絕 : 然後看到了我朋友的動態,他只打了七個字,最後加上一個再也不能得到回應的問號 : 「妳為什麼要騙我?」 : 換了感情狀態的他,實在讓我感覺很意外,幾乎是不可能發生的事情 : 不是就要結婚步入禮堂了嗎,發生了什麼事? : 後來得知的時候,真的讓我覺得很惋惜,這麼好的一對,為什麼不能走到最後呢? : 交往了兩年多,我朋友一直都沒有碰他女友,一次都沒有。 : 因為信教的關係,他很忌諱婚前性行為,也不允許女孩子在結婚之前失去童貞 : 而他女友的前一段感情並不是很好,前男友很喜歡做愛,但這一切我朋友都不知情 : 女孩子有慾望很正常,她也為了愛我朋友,也都沒有找我朋友求歡 : 但想到要結婚了,就開心找了我朋友說,親愛的我們可以上床嗎,被我朋友嚴厲回絕了 : 「妳和妳前男友都婚前就會上床的嗎?」 : 我朋友就這樣問了她,後來,他們當晚就爭吵甚劇,我朋友就甩了門出去了。 : 不久之後,他們真的分手了,就因為女友不是處女,第一次已經不在了 : 兩年多的感情,濃到化不開的甜蜜,籌辦的婚事,全數沉入汪洋大海再也回不來了 : 每一次想起他,都覺得他是個善良卻有點可憐的人,因愛在一起,卻不能做愛而分開。 無意抨擊,但我覺得他們中間有很多細節值得斟酌, 先說結論,這故事中,我的同情票是給了那個女生, 因為她的前任給了她不好的經歷,而與現任交往的兩年來, 又尊重對方的信仰而克制自己的慾望,卻在最後被現任已不是處女而拋棄了, 很荒謬。誠如妳說的:兩年的一切盡付東流, 對玩家們來說『青春的肉體無限,女人的青春有限』 她以為有了依靠,結果卻為了形而上的桎梏將她捨棄,我同情女方、認為男方是兇手。 =========================================== 我的啟蒙發生在16歲、國中畢業高中未開學,對象是龍象大戰認識的嶺X商X的姊姊, 她也是前任(他學長)不太好,印象中有在他們學校放高利貸、欠債肉償之類的, 也因為她跳槽,發生過DIO被砸爛、之後買JOG也被砸爛的事情。 雖然和姐姐的第一次很糗....看著她跨坐在我身上脫掉睡衣我就快炸掉了 然後姊姊把我的小魯蛇塞進她體內、稍微搖了『兩下』,我就射了.... 幸好當時年紀小,自卑了5分鐘後就能擺脫聖人模式再接受姊姊的指導。 還記得姊姊看到我依稀略顯嫉妒表情後,語重心長的告誡我: 『大部分女生,是因為愛著你,才能打開心胸把身體交給你,  雖然我不能和你一起摸索,造成你的遺憾,但卻因為我領先了你,  才能更開放、更投入的給你,女生的前幾次是很痛的、很不舒服的,  你希望你的進入,是給姊姊快樂?還是給姊姊痛苦?』 在姊姊畢業後,被她媽媽送去英國,我們告別的一晚,又對我說  『你知道嗎?我雖然沒把處女給你,但因此我的記憶中的你,   全是美好的、快樂的。對不起,給你留下了遺憾。   謝謝你,讓我自私的擁有過這份完美的愛、沒有痛與傷心....』 當時,我哽咽、氣憤,來不及說出口的,  『對不起,我一時的狹隘的私心竟讓妳在意那麼久,我真的不在乎處不處女了呀。』 從此再也沒有姊姊的音訊、再也沒見過姊姊。 ==================================================== 對我來說每個女友都是『前』處女,無論在我之前他們有沒有過男友、 無論有沒有騎腳踏車『鄧丟哭辣』,她們都曾有過『處女』的歲月不是嗎? 因為愛我,所以把身心交給我,也因為愛我, 我才能知道把她們變成前處女的兇手究竟是不是我, 就像我的現任,和她的第一次她緊張到正常位根本插不進去, 大陰唇結實像巨石強森的二頭肌一般! 因為愛我,所以能忍受痛楚讓我替她告別處女 因為愛我,所以不用忍受痛楚而盡情與我從第一次就開始享受魚水之歡 處女不處女的,對我來說一點都不重要, 嘟不嘟的到才是實際的問題吧? -- 依稀記得當年,妳那清純的雙眼、羞澀的臉龐,是我最初的愛戀─小文 考完聯考,我倆分隔兩地,難得重逢聽妳訴說和學長的戀愛, 眼前的妳,是我不再認得的....小六 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.114.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440309917.A.EE9.html

08/23 14:07, , 1F
回我...? O______O
看了你的故事有感而發

08/23 14:07, , 2F
最後2句話
※ 編輯: gloriatin (1.170.114.69), 08/23/2015 14:17:14

08/23 14:20, , 3F
我喜歡你姊姊說的話

08/23 14:24, , 4F
看一個人是不是蠢豬,就看他有沒有處女情結

08/23 14:30, , 5F
我朋友就是..他老婆是處女..當作寶在炫燿..無言

08/23 14:37, , 6F
女的本來就飲瞞阿有啥好同情 浪費雙方兩年半捏 重點是

08/23 14:37, , 7F
他本來知道男友有處女情結的捏 大可早點分一分阿 男生

08/23 14:37, , 8F
才慘唄 被騙那麼久

08/23 14:38, , 9F
這故事根本跟處女無關 是欺騙造成分手的
男方有沒有問?還是選擇當鴕鳥,把頭埋進沙裡都當作沒發生? 不主動提≠隱瞞≠欺騙 我覺得要求女生自我介紹時『你好,我叫XXX,N歲,目前 是 / 非 處女』 太強人所難,也太超過嚕 ※ 編輯: gloriatin (1.170.114.69), 08/23/2015 14:44:20

08/23 14:40, , 10F
同意樓上。

08/23 14:43, , 11F
隱瞞 或許我覺得只是沒有溝通好 不知道彼此的界限

08/23 14:59, , 12F

08/23 15:15, , 13F
在一起兩年半都沒打炮又是教徒 你馬幫幫忙 有必要開口

08/23 15:15, , 14F
問嗎
問題點在於,女生的要求很簡單『愛我、對我好』 男生的要求一堆,應該由男生自己表明『上帝允我的妻是處女』 自己事先不講明,事後又嫌棄, 在我的認知裡就跟玩了拋棄還宣揚女生是PU一樣的行為。 我尊重教友之間的各種要求,但有需求者自己主動說出需求才是正確的吧 ※ 編輯: gloriatin (1.170.114.69), 08/23/2015 15:44:13

08/23 16:18, , 15F
這篇就只想錯推給男方 這種觀點就算了吧

08/23 20:14, , 16F
噓你說女生的要求很簡單『愛我、對我好』.這是事實的話,

08/23 20:15, , 17F
阿宅就不需要靠左右手了

08/27 22:33, , 18F
妳不就是個無能ㄉ爛人,妳這ㄍ魯蛇怪男生?不敢怪神?孬種