看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 約砲信到底都怎麼打的?
共 24 篇文章

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者www83690 (74小飛俠)時間9年前 (2015/06/26 01:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版 請見諒. 對於你的想法 我想我只能這樣解釋了. 女生都喜歡有格調 有情趣 氣氛很重要. 開門見山還用這麼低俗的字眼. 女人一覺得不被尊重 就算一開始想約. 看到你這樣也會掉頭走人的. 這字眼是要到摸熟對方的個性. 或是知道對方喜歡聽低俗的字眼才可以輕易說出. 一開始不用著急 慢慢來即可.
(還有709個字)

推噓20(22推 2噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者lovechen239 (希望之星總召-乳肥宅♥)時間9年前 (2015/06/26 11:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你好我好大家好,小妹優質文maker-乳肥宅です。. ^.<. 太直白的約砲信,很容易被女生當成變態,然後就跑去violance檢舉你。. 為了不讓約砲信太直白,請讓真‧小妹我提供一下,文藝小說版約砲信:. 我曾在網路上看見妳 而妳的倩影 如今 始終 圍繞在我心裡. 妳那如黑綢的髮絲 如星光爛漫的眼
(還有880個字)

推噓12(15推 3噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/06/27 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 看到這一系列文. 師姐也來手癢回一下好了XD. 身為曾經念過鄉下第一志願. 國英社滿級分的暗黑屆天后. 用文學方式陳述簡直小菜一碟. 所以同學們上課一定要專心聽講喔^_*. ==========舉例如下==========. 1.【五四運動風】人間BBtalk. 「我將於茫茫人海中,搜尋
(還有1080個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/06/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人介紹修辭. 那我補充修辭. 感嘆:哇!你的穴根本就是為了我的屌而打造的嘛!!來一下嗎~~?. 引用:徐志摩曾說:「輕輕的我射了,正如我輕輕的硬;我輕輕的撫弄,作別床上的雲彩」,妹子給約嗎?. 誇飾:怎麼一看到妳的美照我的頭好痛啊...原來是因為我的屌勃起打到我的頭了..... 映襯:如果妳是
(還有621個字)