看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 約砲信到底都怎麼打的?
共 24 篇文章

推噓88(91推 3噓 19→)留言113則,0人參與, 最新作者Dontco (東摳)時間9年前 (2015/06/22 03:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
窮學生膚淺版本:. 安安ㄏㄏ. 我20台北拉 我之前有過幾個性伴侶拉ㄏㄏ. 他們用過都說好 都說還不錯. 我雖然沒有六塊肌 但體格還不錯 有在打球. 要約約看嗎ㄏㄏ. 有點錢膚淺版本:. 哈囉我30 有四輪接送. 目前是高級輪班工程師 收入佳 而且自己有房. 我們可以先吃個飯看個電影 之後再看看要幹
(還有1221個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者yueimasaka2 (垂哥)時間9年前 (2015/06/22 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
有禮貌版. 標題 務必要看這封信!!. ───────────────────────────────────────. 妳好~. 叫我鬍子就好了. 19xx 1xxcm xxkg. 一邊在公家機關上班 也一邊在x大唸書(沒課了,剩下論文). 看完你的文章後. 很想跟你一夜情. 因為我一直沒去過薇閣
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jasonku888 (鍵盤小滷味)時間9年前 (2015/06/22 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
小滷味來分享一點心得. 我不能教你怎麼約到砲. 但是我可以告訴你怎樣一定約不到. 搞清楚對方的性別!. 搞清楚對方的性別!. 搞清楚對方的性別!. 很重要要說三次. 我發個想舔前面女同學的文. 結果就有不知道哪裡來的ㄈㄓ寄站內信給我說要舔我. wtf. 犯了這種錯還想約砲的,去甲版吧. --.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者likeair (行動代號:聞香香)時間9年前 (2015/06/22 09:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我沒寫過. 但是我有收過.... 內容就是. 簡單的基本自我介紹. 幾歲 住哪 後面附上照片. 1張正常的. 另1張露出半隻陰莖. 然後解釋不小心褲子拉太下去. 幹..那隻陰莖還是勃起狀態.... 害我好想轉到Gay版讓他紅. 至於逆約 也有收過... (不過我後知後覺 最近要刪信 回頭看到那封信才
(還有295個字)

推噓7(9推 2噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者kkelchung ((可胖))時間9年前 (2015/06/22 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
先表明本魯蛇不是變態,身心健全的矮胖宅. 像我這樣的魯蛇. 也收過女性約砲. 大約是四五年前還在加拿大的時候. 收到一位同社團的女性來信(我到現在還保留起來). I am not looking for a commitment right now.. I am busy pursuing my g
(還有205個字)