看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 約砲信到底都怎麼打的?
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者typedevil (M&M型社會)時間9年前 (2015/06/23 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
致敬補充!. 萬有引力 吸引我朝你的質心挺進. 黑洞扭曲空間 延展時間 越靠近黑洞. 30cm無法覺知 感受到吸允力時 已無法逃脫. 蔣中正:魚兒逆流而上 你越夾我越用力 嗯!. 史達林:一個人抽弄是悲劇. 孫子:猛者 一夜七次也. 靜思語:脾氣很壞 是拿別人的過錯 來懲罰自己. 我願意犧牲 請兇狠
(還有217個字)

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ppliu (保持年輕的心)時間9年前 (2015/06/24 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的會有主題是約砲的信嗎?. 大家好,小弟今年年紀二十五 身高一八三 年收三百萬 尺寸三十CM. 來約砲吧!!!. 約的到才有鬼,就算約到肯定被迷去賣腎. 許多人說了,女生有太多選擇,關鍵是怎麼被注意到,我採用的是逆向操作法則. 例一:. 罐頭自介~~~~罐頭自介~~~~. 小弟希望能約到一個不抽菸
(還有454個字)

推噓271(277推 6噓 10→)留言293則,0人參與, 最新作者sanadaling (真田鴒)時間9年前 (2015/06/24 20:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
約砲信都怎麼打的 每個人見解不同. 大致介紹一下. 1直敘法【別名開門見山法】. 『嗨 我看著妳就勃了 要不要做愛』. 2隱喻法. 『我今天剛曬好棉被 有太陽的味道 要不要跟我一起蓋著聞聞看』. 3排比法. 『我有大屌 妳有大奶 屌插妳穴 嘴含我屌』. 4擬人法. 『我的雞雞在流淚 訴說著他的空虛』
(還有496個字)

推噓86(92推 6噓 11→)留言109則,0人參與, 最新作者Lavchi (拉維奇)時間9年前 (2015/06/24 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
【本文】. 既然你誠心誠意的約砲了. 我就大發慈悲的回信你. 為了防止鮑鮑被玩壞. 為了守護傾斜的天平. 來做愛與真實的交合. 可愛又迷人的火車便當. 貢丸 小香腸. 我們是穿梭在淫河的小屌隊. 黑洞 黑色的小穴等著我們. 就是這樣 喵. 註釋:. 1. 約砲 - 指約出來打砲。. 2. 貢丸 -
(還有678個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者ailovejoe (板橋約瑟翰‧龐麥郎)時間9年前 (2015/06/25 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
難得有機會發文賺P幣. 只好出賣大學同學一下. 同學的長相雖然不帥. 但是喇D賽的功力不比版上的寫手差. 以下是強者同學的經驗分享. 普遍上來說. 男人是視覺動物. 女人是感覺動物. 男生想找正的約. 女生想找感覺對的約. 信的內容免不了一些罐頭自介+自身的照片. 至少要讓對方知道自己在和什麼樣的人
(還有386個字)