Re: [閒聊] 約砲信到底都怎麼打的?

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/06/27 00:35), 編輯推噓12(1532)
留言20則, 20人參與, 最新討論串23/24 (看更多)
前文恕刪 看到這一系列文 師姐也來手癢回一下好了XD 身為曾經念過鄉下第一志願 國英社滿級分的暗黑屆天后 用文學方式陳述簡直小菜一碟 所以同學們上課一定要專心聽講喔^_* ==========舉例如下========== 1.【五四運動風】人間BBtalk 「我將於茫茫人海中,搜尋我靈肉合一的伴侶,得之,我幸;不得,我命。」 「為什麼是我?」 「這答案可長可短,我預計用三小時的休息時間來回答你。」 2.【濠樑之辯】嗆聲嗆到床上去 裝子:你看這些約砲的人有多快樂啊! 會濕:你又不是他們,怎麼知道人家很快樂? 裝子:你又不是我,怎麼知道我不懂約砲的快樂呢? 會濕:我不是你,當然不懂你!但你也不是他們,當然不懂約砲的快樂囉! 裝子:老子有約過所以才知道啊傻B,不信的話有種出來單挑~~~ 會濕:好呀 >////<  3.【白玉苦瓜】乳交口爆一次滿足 那一年的約炮想要一口吸盡 親愛的你餵了又餵的洨 完滿的圓膩啊酣然而飽 那堅挺,不斷向外膨脹 充實那兩粒酪白的葡萄 直到乳尖,仍翹著當日的新鮮 4.【偶然】好甲不黏牙 你我 相逢在黑夜的Ptt上 你有你的 我有我的對象 如果你想起 最好你忘掉 在那交配時互放的肛 釀 5.【李清照】寂寞寂寞就好 尋尋蜜穴,冷冷雞巴,悽悽慘慘戚戚。 精蟲衝腦時候,最難將息。 6.【李莫愁】全部射給你 問世姦情為何物?直叫人精洨相許 7.【錯誤】烏龍一場 我急促的敲門聲是美麗的錯誤 我不是來約炮der 我只是位清潔阿桑 8.【過故人莊】舊情綿綿 故人具雞糬(老友準備好他那洗好似麻糬般的香雞) 邀我至摩鐵(邀請我上他家隔壁新開的摩鐵聊心事) =========中四句(汗黏/緊黏)略 ========= 待到重陽日(等到重陽節家裡沒大人的那一天) 還來就菊花(再來開發菊花一起喝愛情釀的酒) __________________________ 請恕老師我職業病發 隨便寫寫就一堆字呀 我也不是國文老師喔 這些都是國高中時期的回憶 順便回答一下各位心中的os 無圖要怎麼證明本人是師姐? 信者恆信不信者問ttb >////< 另外學期即將進入尾聲 別光想著約炮不約炮了 暑假可是危險墮胎潮呢 大家期末考加油啦:) -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.188.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435336530.A.05A.html

06/27 00:38, , 1F
師姐好濕好詩

06/27 00:39, , 2F
哈哈哈李清照那個太好笑~而且想到她的際遇說不定…

06/27 00:39, , 3F
五樓好甲不黏牙

06/27 00:42, , 4F
樓下說妳啊

06/27 00:42, , 5F
也太好笑XDD

06/27 00:43, , 6F
樓上拍拍

06/27 00:44, , 7F
五樓身材超棒

06/27 00:47, , 8F
這不得不推欸哈哈哈濠樑之辯xDDDDDDD