看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 約砲信到底都怎麼打的?
共 24 篇文章

推噓8(10推 2噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者ryosuke0714 (青椒好吃喔)時間9年前 (2015/06/22 14:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 嗨嗨又到了下午. 所以廢文王青椒妹又來報到了哈哈哈. 一種解每日成就的感覺. 這幾天發了很多廢文. 信箱也相對收到不少信呵呵. 雖然青椒妹的身材很不大眾. 但是還是有人捧場阿. 真想落下一滴淚. 進入正題. 前面大家也看過不少了. 以下對青椒妹來說是錯誤示範. 可能有人會覺得"乾~老子
(還有594個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間9年前 (2015/06/22 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛從汪踢逛回來. 我看過最爛的約炮竟然是某戰南戰北戰假掰的XX. 那時我有一個E鴿肉. E杯的身材. 怎麼在ㄧ起就略過. 某天她傳賴跟我說. 要跟這個戰南戰北戰雞掰的人見面. 我很不爽. 但是讓我更不爽的是這個雞掰人竟然是傳了小雞啄米照給我的E割肉. 我說這擺明要約炮. 不然正常男女網友見面. 有需
(還有76個字)

推噓184(188推 4噓 15→)留言207則,0人參與, 最新作者appleball200 (我帶把的不要再把我了orz)時間9年前 (2015/06/22 16:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
牛頓: 我硬挺的陰莖在妳體內劃出的曲線, 積分後就可以求出妳淫水的面積. 愛因斯坦: 只要我夠快速的進入妳, 就可以使這一秒無限延長. 對妳來說只有一秒, 對我來說卻是永恆. 愛因斯坦: 其實延長的不是時間,時間是主觀的, 真正膨脹的是我們跨下的宇宙. 波以爾: 我的體積, 描述了妳體內受到的衝擊.
(還有934個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間9年前 (2015/06/22 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 我自回. 首先不要找我要小雞啄米圖. 很噁. 我上篇有人推文問女人約炮範例. 其次. 我吧也收到幾次女鄉民的約炮信. 千萬不要小看女人的淫力. 最直接的兩封信都是直接給我. 奶圖. 幹 這個我不上 拎北不就枉費西斯發廢文嗎. 通常會給奶圖的就是暗中注意你很久了. ...^_^沒想到發廢文也是有
(還有190個字)

推噓59(60推 1噓 16→)留言77則,0人參與, 最新作者Kakehiko (用localizer晾衣服)時間9年前 (2015/06/22 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
約砲信內容應該力求正式. 才能表現出你的誠意,不是單純想發洩. 以下為範本. 台大批踢踢鄉民○○○○○○○○ 函. 地址:140.112.XXX.XXX. 傳真電話:. 聯絡人及電話:. 受文者:台大批踢踢西斯鄉民○○○○○○○○. 發文日期:中華民國 年 月 日. 發文字號: 字第 號. 速別:.
(還有379個字)