Re: [閒聊] 約砲信到底都怎麼打的?

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/06/29 23:19), 編輯推噓4(514)
留言10則, 9人參與, 最新討論串24/24 (看更多)
看到有人介紹修辭 那我補充修辭 感嘆:哇!你的穴根本就是為了我的屌而打造的嘛!!來一下嗎~~? 引用:徐志摩曾說:「輕輕的我射了,正如我輕輕的硬;我輕輕的撫弄,作別床上的雲彩 」,妹子給約嗎? 誇飾:怎麼一看到妳的美照我的頭好痛啊...原來是因為我的屌勃起打到我的頭了.... 映襯:如果妳是天,我就是地;如果妳是深穴,我就是 瀑布;讓我一瀉千里好好感受妳的深不可露! 排比:到了美國才知道屌小,到了泰國才知道真貨少,到了荷蘭才知道花樣少,到了妳穴 前才知道鮑魚的好。 疊字:雞雞復雞雞,在下很大隻;不聞叫床聲,唯聞女嘆息;問妳何所憶?問妳何所思? 在室二十年,年年無問津;妹子挺又大,小弟堅而長;願為鮑來開,望妳笑嗨嗨。 摹寫:妳知道樹懶叫是甚麼聲音嗎?是「簌~簌~」 的叫,妳不相信?好啊我證明給妳看,我們怎麼約? 層遞:我發誓我要是看到妳,我一定要射滿妳小穴!射滿妳全身!射滿妳房間!!! 譬喻:妳的穴好比倚天劍,我的屌就像屠龍刀,讓我們來一場轟轟烈烈的倚天屠龍記吧! 呼告:我最愛的宇宙上帝啊!!謝謝祢賜給我這麼美味、這麼可口的小穴!! 諧音雙關:帥哥下麵給妳吃,還是妳要陪我炒飯我們一起吃?? -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.221.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435591173.A.AE6.html

06/29 23:21, , 1F
原來修辭學是用在這......

06/29 23:21, , 2F
5樓下面給你吃

06/29 23:23, , 3F
五樓跟二樓炒飯

06/29 23:23, , 4F

06/29 23:24, , 5F
鍋子熱好了

06/29 23:32, , 6F
我覺得這串已經有點無聊了

06/29 23:34, , 7F
碰到想約的 怎樣寫都能媒合成功~我覺得

06/29 23:43, , 8F
哈哈

06/30 01:03, , 9F
....

06/30 15:05, , 10F
這串有點無聊,沒圖又密密麻麻的字,沒興趣!