Re: [閒聊] 約砲信到底都怎麼打的?

看板sex作者 (M&M型社會)時間9年前 (2015/06/23 22:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串16/24 (看更多)
致敬補充! ※ 引述《appleball200 (我帶把的不要再把我了orz)》之銘言: : ※ 引述《AKIRATOYA (離開人不在)》之銘言: : : 成吉思汗 : 你要戰 便作戰 (要你來 你便來) : : 凱薩 : 我來 我見 我征服 : : 俾斯麥 : 正 直 是最佳的外交政策 : : 辛尼加 : 生命是一篇小說 不在 長 而在 好 : : 布魯塔克 : 熄了燈 所有的女人都是美麗的 : 牛頓: 我硬挺的陰莖在妳體內劃出的曲線, 積分後就可以求出妳淫水的面積 萬有引力 吸引我朝你的質心挺進 : 愛因斯坦: 只要我夠快速的進入妳, 就可以使這一秒無限延長 : 對妳來說只有一秒, 對我來說卻是永恆 黑洞扭曲空間 延展時間 越靠近黑洞 30cm無法覺知 感受到吸允力時 已無法逃脫 蔣中正:魚兒逆流而上 你越夾我越用力 嗯! 史達林:一個人抽弄是悲劇 孫子:猛者 一夜七次也 靜思語:脾氣很壞 是拿別人的過錯 來懲罰自己 我願意犧牲 請兇狠的懲罰我吧 -- 打字系列誰最白爛 typedying 打字系列誰最紅 typered 打字系列誰最優質 type5566 打字系列誰最畜牲 typecat 打字系列誰最幼稚 typekid 打字系列誰最娘 TYPEMOTHER 打字系列誰最好笑 typeking 打字系列誰最大 typeemperor 打字系列誰最邪惡 typedevil 打字系列誰最出嘴 typecommand 打字系列號稱打字王 typewang 打字系列仿打字王 typeklng -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.103.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435069561.A.D21.html

06/23 22:38, , 1F
美江:這是一個網羅~一個網羅~

06/23 23:58, , 2F
笑死

06/24 01:45, , 3F
尼采:陰蒂已死

06/24 01:45, , 4F
(但看我北斗神指的奧義)