看板 [ sex ]
討論串[討論] 女友懷了"前男友"的種了!!!
共 24 篇文章

推噓39(41推 2噓 5→)留言48則,0人參與, 最新作者GDstyle (不要鬧了)時間10年前 (2014/07/10 16:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題就讓小弟想起我朋友的故事。. 我朋友我朋友我朋友,科科。. 以下用第一人稱敘述:. 我之前交一個七辣,是個OL,看起來就日系打扮那種FU,. 其實我之前應該有上來發過這個故事,但是是簡述,也已經自刪了。. 記憶力好的鄉民當時應該還有FOLLOW到圖或影像檔吧。. 剛交往時這個前七辣就是P
(還有1460個字)

推噓79(79推 0噓 11→)留言90則,0人參與, 最新作者JienLen (Jien)時間10年前 (2014/07/10 18:12), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這也讓我回憶起當兵時的一段往事. 當時跟一位大一梯的學長A還不錯(以下簡稱A). A的家境還不錯,大概就是俗稱的田僑仔. 跟他搞曖昧的人也從未間斷過. 有一天夜哨,我站哨長他站大正. 其實平常能聊的都聊完了,不知道他這件事藏了多久. 可能當時燈光美氣氛佳. 他突然跟我說:「欸,我女朋友有了欸。」.
(還有2230個字)

推噓9(15推 6噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者kb101n18時間10年前 (2014/07/11 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
老婆懷了,前男友的種!?. 目前這段故事仍在進行中,最後結果會是什麼?10月會有答案!. 故事的男主角是小鈞,是我一起長大的鄰居,女主角是小臻. 他呢?個性善良,不擅言語,宅男一枚,在此事件前未交過女朋友。. 她呢?個性未知,正妹,身材&長相跟暗黑林志玲有點相像。. 今年過年(2月初)與小鈞的對話。
(還有939個字)

推噓-24(25推 49噓 11→)留言85則,0人參與, 最新作者yolinxlove (拉鋸戰)時間10年前 (2014/07/11 14:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幹,我才剛幫我兒子換完尿布. 我現在要說的這件事情才是扯. 也不用編什麼我朋友的故事來騙人了,就是我自已的事情. 是男人就自已站出來!!. 去年也是大約這個時候. 我也是一如往常地上網約網友吃宵夜等等的. 後來真的約到了一個咩,就稱他是小E好了,因為他真的有小E. 然後也跟我一樣住在八里. 於是我們
(還有2155個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者waterbull (酷吉社爸..徵媽中)時間10年前 (2014/07/11 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
西斯首po就出賣我學長啦. 主角是以前研究所時期的某位博士班學長. 當時學長跟實驗室碩班正妹學姊是一對. 交往兩年後學長出去千里馬一年. 學姊剛好也畢業在補習班工作. 那時候還常常看到學姊回實驗室. 老師都會虧學姊是王寶釧之類的. 還會說學長一定會娶學姊,要學姊再忍一忍. 後來學長千里馬回國後,沒多
(還有330個字)